Skukota
Опытный
- Дней с нами
- 821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бонусы вернули, тема рабочая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если тему почитать, то у многих не пришло вчера, так что просто ждитевчера должны были прейти 5к бонусов, обычно всегда в срок приходили, но в этот раз нет, кто сталкивался с такой проблемой? в поддержку написал, сказали ждать письмо на почту 3-7 дней
во во, вчера был несчастливый день( а все потому что сайт лагал весь день я думаюЧто делать если дата получения бонусов уже прошла за заказ, а самих бонусов на счёте нет? Они просто горят серым, и написано дата бонусов 27 декабря.
За сегодня тоже начислилиНачислили бонусы от 27.12 которые вчера не пришли.
это бан
Мне сегодня начислили бонусы за сентябрь, за октябрь, за ноябрь (которые забаговались)Начислили бонусы от 27.12 которые вчера не пришли.
если прилетела отмена за заказанный товар и пишет такое то 100% бан. аккаунты потом совсем не оживают даже после недели отлежкиИли глюк...
Бывает... Всё равно товар то вышел почти на халявуБлин , вчера что бы отоварить промик 2000 от 2500 (личный из СМС) , купил товар за 2400 , а сегодня он (когда промика нет) у этого же продавца стоит 1600. Обидно немножко . Происки ИИ от сбера?
все зависит от продавца. Если продавец у которого есть возможность вывезти самовывозом, лучше смотреть наличие на сайте(мвидео, эльдорадо и тд).Емана рот, насколько и как Маркет вообще актуализирует наличие товаров у продавцов? Отменили нужный товар под промом типа у продавца закончилось. А щас смотрю, оно всё еще висит в доступности для заказа.
Ну, у меня нишевый мелкий продаван. И есть подозрение, что он отменил прост потому что потому.(лень везти товар на доставку?)все зависит от продавца. Если продавец у которого есть возможность вывезти самовывозом, лучше смотреть наличие на сайте(мвидео, эльдорадо и тд).
Некоторые отменяют специально(Ситилинк иногда практикует отмены при заказе одних и тех же позиций более 1 шт)