qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.031
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот не пойму, как ты их на стену закрепил
ёпта, так там кроме мембраны ставится обогащение, если этого нет, то подход сугубо дешманскийА те кто думает что она пустая или вредная пускай посмотрят состав вонючей водопроводной воды там кроме кальция и магния от которого и все накипи больше почти ничего нет.
Делай строго по инструкции. Отменяй сразу, там по кнопке список вылазит. На Тинька по СБП деньги мгновенно приходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
0/5 все едут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А бан как тогда раздают, если товары динаковые? Где зацепка?Делай строго по инструкции. Отменяй сразу, там по кнопке список вылазит. На Тинька по СБП деньги мгновенно приходят
екф стандартно, цены примерно как на других площадкахЕсть продавец с адекватными ценами/выбором на электромонтаж?
Кабель, клеммы, АВ, УЗО и тд?
Кабель основной приоритет
Может кто заморачивался тут?
Мои поиски привели к лютому отверпрайсу и отсутствию выбора, как таковому
Мне лень было суету разводить,я брал по 70-80р эти симки без всяких схем. Хотел ещё взять, а они по 150р ужеКоза не при делах.
Видимо, проды нажаловались в тп, что отмен слишком много, и богадельню прикрыли.
на электрику цены завышены, а так многие производители ушли остался китай или подделкаЕсть продавец с адекватными ценами/выбором на электромонтаж?
Кабель был летом по акции. 3х1.5 выходил 25р метр с промо 50%Есть продавец с адекватными ценами/выбором на электромонтаж?
не знаю кому дают повторно за одну просроченную доставку извеняшку, мне не дают
Без понятия. Может новорег, може сразу 100500 отмен фигачитеА бан как тогда раздают, если товары динаковые? Где зацепка?
кстати решают очень хреновато, в основном ничего не видят внутри себя по указанному мной, к примеру, номеру, ножно подключать более опытных более глубоко сидящих товарищей, но и они не могут, далее обращуха, там далее хзК номеру привязан чужой сбер. Можно попробовать по номеру 900 решить проблему. Были удачные случаи тут
А зачем такое курьером выписывать?Я так понимаю, что курьер сдал в ломбард мою 4070?
Посмотреть вложение 711668
две на один заказ нельзяне знаю кому дают повторно за одну просроченную доставку извеняшку, мне не дают
по 70 руб и дурак сможет купитьМне лень было суету разводить,я брал по 70-80р эти симки без всяких схем. Хотел ещё взять, а они по 150р уже
Вот это прям в точку.тут развелось слишком много балаболов из олдов, и это очень печально.