Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.668
я все магнитским расскажу
я все магнитским расскажу
Накормить тем что она любит)Ну репка это понятно (+ в реп.профиль) а колбаска? Это что нужно сделать?
какой еще антипроксикМороз23 без проблем, антик прокси все как полагается
Не юзал другие, ибо зачем, если мороз работает
Так они до сих пор под впечатлением от будильника.На пипире все мужики так говорят
Авторизуйся по номеру телефона и попробуй отвязать и привязать обратно сберидблин что за ерунда, не могу авторизоваться через сбер айди, просто не заходит и все, хром, опера, телефон, без разницы
На почтегде по 50р симки?
Стоило тут поругаться и всё доставили по Постоматам. Видать ветку читают.Ну у меня тоже с задержкой от продавца в Шарпаово заказ ушёл. Но вот, то что в родном городе, со склада никак нейдёт заказ в доставку напрягает
А иные варианты кроме Сберлога, я даже не рассматриваю у ММ
У меня в 5post заказ в четверг утром прибыл в город, тоже кота за хвост тянут, никак в свой Постамат не отвезут.
Так вот почему одни попугаи говорят, а другие нет)Говорят в корме для попугаев есть
30 это за продукты. Остальное 70.А чтобы начислили +30 бонусов за отзыв с фото, нужно, чтобы обязательно было такое предложение при его написании(скрин тут был у кого-то)?
Ничего там нету. Семена не те, это простые из них даже кашу в детстве помню делали и рубахи шили.Так вот почему одни попугаи говорят, а другие нет)
Я про дополнительные 30 баллов за отзыв с фото спрашиваю. За что сколько я и так знаю, не первый год замужем30 это за продукты. Остальное 70.
Все что ниже 30 р. Из продуктов и товаров писать не стоит. А то есть такие, которые отзыв на скрепку пишут.
Ощущение тебя не подводит, никому не интересна скидка 33% да еще на первый заказ, уж лучше 3/10 на повторный с возможностью списать баллыкак думаете промик для друзей еще долго будет действовать? такое очущение им никто не пользуется кроме меня самого)
забирал из отделения на неделе, да просто фамилию и код смсДавно не брал в отделений сбера, но после того как в постамате пустая ячейка была без посылки, то теперь решил в отделений сбера заказать.
Там до сих пор можно просто сказав фамилию и код из смс забрать заказ ?
это где такой?
Ниже там более актуальные статьи - "как я стала геймером в 53 года" или "устала работать и решила жить на меньшие деньги"Кто тут для девушки хотел?
И потом начинается... Возьмите нашу карту, а зачем стока заказываете. А еще талон на прием и жди когда вызовут. Чувствуешь себя пенсионером.забирал из отделения на неделе, да просто фамилию и код смс
Там вообще потеряться на долго можно. Сейчас вон идет обсуждение одной темы уже 3 неделю...Ниже там более актуальные статьи - "как я стала геймером в 53 года" или "устала работать и решила жить на меньшие деньги"