Linr
Флудер
- Дней с нами
- 341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
у меня для каждого свой портативный броузер и ип меняю каждый разНарод, а вы когда кучу заказов, с одного устройства делаете или для каждого свое?
у меня для каждого свой портативный броузер и ип меняю каждый разНарод, а вы когда кучу заказов, с одного устройства делаете или для каждого свое?
Было уже. Странно конечно, что он так долго живёт..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а с бонусами можно его совместить?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что значит портативный?у меня для каждого свой портативный броузер и ип меняю каждый раз
был морозБыло уже. Странно конечно, что он так долго живёт.
Хорошо, что вчера лёг пораньше спать, но плохо что он ещё работает, устал заказы делать)
После отмены прилетит отменаКто-то писал, что можно в аптеке заказ сделать и, после отмены заказа, должен прилететь промик. Это в Еаптеке надо делать или где?
А что значит портативный?
У меня тоже каждый акк строго в отдельном браузере. Но сейчас надо сделать несколько заказов, а на одном акке дофига бонусов, боюсь спалить его
набреи в яндексе porable chrom скачай установи папку потом переименуй папку и так я каждого новго аккаЭто что-то на компьютерном. Моя непонимаит .
Лан, рискну, раньше вроде прокатывало
Хром же профили поддерживает, то же самое, только места в разы будет меньше занимать и удобнее переключаться.набреи в яндексе porable chrom скачай установи папку потом переименуй папку и так я каждого новго акка
так надежнее 300мб каждый жрет всего не жалко.Хром же профили поддерживает, то же самое, только места в разы будет меньше занимать и удобнее переключаться.
Это да. А адреса чем меняете, если не секрет конечно?с профилями можно забыть сменить ip и возможно спалиться
Все заказы с одного ip раздача с телефона, банов нет, раз в день наверное меняется.так надежнее 300мб каждый жрет всего не жалко.
с профилями можно забыть сменить ip и возможно спалиться