ну ну, родственники. тут у каждого получается в квартире по 20 родственников минимум живут, и все пользуются мегамаркетом
Ну так да, родственники - они прожорливые. И это они наши квартиры захламляют!
А вчера родственнику не прислали смс на вирт.тинька, вход в муму тю-тю. Он пошёл менять номер в спасибе, Три раза вводил пароль (записан на бумажке!) - хренушки, типа не тот. И эти погромисты ещё с издевкой об этом пишут, и потом час на почту код подтверждения не приходит. В общем через 4 часа удалось сменить номер.
А не было бы родственника - и я бы спал спокойно, не видел его паники
Если задерживается заказ на который применен извинительный промокод, то за него не высылают еще промик 200/500? Нескока операторов перебрал уже. Кидают простыню с правилами, что компенсация не положена.
Да, мне всегда давали один промик за задержку, хоть сколько дней.
Тут ещё главное успеть, если профукать, а на следующий день уже доставили - очень сложно будет добиться даже одного, т.к. по факту всё пришло уже.
По отзывам кто-нибудь писал в поддержку? То что отклоняются по цене, хотя меньше 30/70 они никогда не стоили и не могут стоить.
Ну если хочется, чтобы послали очень вежливо, то можно и написать.
У меня сейчас висят написанные 8.12 и опубликованные 9.12, можно ещё много написать. пока жду.
Но есть подозрение, что ждать особо смысла нет, просто бот-отзывник работает сутки через трое-четверо. И как только оплатит, все кинутся писать, а он опять в творческом отгуле.