ABaton
Флудер
- Дней с нами
- 527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
2 заказа с этим промо, уже получил вчера и сегодняПо промику epnder3000 3/9 приходят ли отмены? 2 отмены прилетело
или это в товаре дело?
2 заказа с этим промо, уже получил вчера и сегодняПо промику epnder3000 3/9 приходят ли отмены? 2 отмены прилетело
или это в товаре дело?
оформляли же не этим вечером, если сейчас оформить - отмены идут (у меня 3 шт)2 заказа с этим промо, уже получил вчера и сегодня
Одно и тоже заказываете или разное?оформляли же не этим вечером, если сейчас оформить - отмены идут (у меня 3 шт)
нуПо промику epnder3000 3/9 приходят ли отмены? 2 отмены прилетело
или это в товаре дело?
в бургер кинг можешь бесплатно покушатьУ меня был именно по сболу вопрос, как же он влияет на трату баллов кроме бенза и тех же аптек?
так-с, с тобой всё понятно, детские обиды.ответил надо правильно ширятся, далее на уточняющий послал в лес
Распаковку надо снимать на видеоДома открыла коробку , а там чехол другого цвета и на другую модель телефона. Оставила обращение на возврат , ответ «продавец не одобрил возврат»… Это нормально? Или я могу вернуть его в любом случае?
обозревай.16 страниц обозревать
Ну, а после точно, в аптеку
можно под хайд один? не могу найтину *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех сломался ММ- и браузер и приложухи? ни с чего не грузит-проблема на нашей стороне пишет,опять грохнулся...)
сроки действия промокодовпришел сегодня мелкий промик, но текст срока действия впервые "до завтра" . было "сегодня и завтра", было "используйте до xx числа 23:59", а тут просто промокод "до завтра". так и не понял он на 1 день или все таки 2, кому-то приходил с таким текстом?
были и такие рассылки текста тут просто промокод "до завтра"
не ты один, на хайповый товар одни отменыоформляли же не этим вечером, если сейчас оформить - отмены идут (у меня 3 шт)
Да им-то пофиг, считается, что у всех по номеру, и они сидят над ним как курица над золотым яйцом и ждут с набранной корзиной, когда же пискнет.были и такие рассылки текст
Я в таких не особо к примеру понимаю, когда симку вставил и туда сообщение что "до завтра", а вот как узнать в этом сообщении отправное "сегодня"?
в личке инфа где найти либо на 1 страницеможно под хайд один? не могу найти