topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
админ кнопки перепутал и не ту нажал.Кому-то важному показывали как на мм классно
админ кнопки перепутал и не ту нажал.Кому-то важному показывали как на мм классно
на наушники был вчера возврат по 1300 фантиков, сейчас только 400 (продавцы одинаковые) и так со всей техникой
Посмотреть вложение 700929
Даже у одинаковых продавцов процент бывает разный. У нормальных просто все вынеслина наушники был вчера возврат по 1300 фантиков, сейчас только 400 (продавцы одинаковые) и так со всей техникой
ну такие существуют. но это супер редкая вещь. в продаже ты их вряд ли найдешь. их присылают тем кто пригласил друзей по mp* рефке из уведомлений сбол. но не в 100% случаях. ну а саму рефку присылают тоже далеко далеко не всемА были ли замечаны 1500/1550 на повтор?
взяли и обманули вы меня ,молодой человек,и это еще просто 7проц кешбек только через 4 дня пришел ,еще 5 проц позже должен по сути,категорию я сам изменил вручнуюНачисляют, если проходит мсс как техника. А в твоëм случае прочие расходы будет вот так. Сам увидишь через неделю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чëт, новый тренд намечается?
Ребрендинг вкусного заказа -отменыдайте мне замены !!!
Зачем категорию менять?взяли и обманули вы меня ,молодой человек,и это еще просто 7проц кешбек только через 4 дня пришел ,еще 5 проц позже должен по сути,категорию я сам изменил вручную
а мне делать нечего взял и поменял,так как там стояла категория прочие расходыЗачем категорию менять?
У меня вообще по 100 раз кэшбек пересчитывают. У меня за билет 1500 кэша должно было быть. В истории 1200 показывало, потом 400 стало, сейчас 1700 Посмотрим, сколько начислят в итоге.взяли и обманули вы меня ,молодой человек,и это еще просто 7проц кешбек только через 4 дня пришел ,еще 5 проц позже должен по сути,категорию я сам изменил вручную
распеваемся, это будет вечернее песнопение, восхваление )))было уже нытье что кешбек опять снизили?)
причем урезают именно на основной аккаунт. в инкогнито на те же товары кешбек не меняется. а у меня уже второе урезание с ночи
мало того что снизили, так еще и ситилинк доставка отменила 2 заказа по 24к каждый., с норм кашей))) бесит!было уже нытье что кешбек опять снизили?)
причем урезают именно на основной аккаунт. в инкогнито на те же товары кешбек не меняется. а у меня уже второе урезание с ночи
а СС это что? или ММ рядом? -_-СС повзонил утром, на те грит 500/2500 Послал,выругался.
Сейчас прилетаем разом на три номера 1000/2500
на оплаченный заказ не проходит оплата? интересно как это, чеков на почту никаких не было?Приветсвую. Есть у меня один заказ в эльдарадо через мегамаркет. Заказ с промиком и баллами, одну из позиций отменили. Заказ не отадают, что-то оплата не проходит, походу по сумме теперь не проходит промик. Обращение я конечно создал, но 3 дня тишина. Завтра уже автоматом отмена будет, забыть или трепать поддержку?
да вот меня этим и бесит альфа банк,сначала одно ,потом другое У Тинька всех лучше и кашу быстро начесляют,но они сейчас с кашей гайки закрутилиУ меня вообще по 100 раз кэшбек пересчитывают. У меня за билет 1500 кэша должно было быть. В истории 1200 показывало, потом 400 стало, сейчас 1700 Посмотрим, сколько начислят в итоге.
Заказ оплачен, код есть, но они не отдают потому что у них не пришла оплата.на оплаченный заказ не проходит оплата? интересно как это, чеков на почту никаких не было?
У меня в эльдо был такой случай: из 3-х товаров один отменили, пришла смс что заказ выполнен частично и можно получать, а смс с кодом не приходит. Пошел получать (думал на месте разберусь или по паспорту отдадут..) , но хрен бы там, на кассе пару раз бабёшка высылала смс, которая не доходит. Так и не отдали заказ, потом вернули промик и извиняшку. Это было, кажется, в августе, сразу после этого эльдо исчез из маркета. Видимо баг с смс так и не исправили, грефорукие
Всё правильно начислено 7+5=12%, альфа начисляет с сумм кратных 100руб, то есть за покупку от 100р до 199,99 получишь кэшбек 12 рублей.да вот меня этим и бесит альфа банк,сначала одно ,потом другое У Тинька всех лучше и кашу быстро начесляют,но они сейчас с кашей гайки закрутили
всегда ругал альфу, потому что кинули на приветственную тыщю меня, но потом неправильно насчитали кешбек, недодали рублей 50, и на мое обращение извинились и кинули извинительную 1000! Я растаял и больше не ругаю)да вот меня этим и бесит альфа банк,сначала одно ,потом другое У Тинька всех лучше и кашу быстро начесляют,но они сейчас с кашей гайки закрутили
А чеки на почту пришли?Заказ оплачен, код есть, но они не отдают потому что у них не пришла оплата.