gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
Я только на 3х разных промо тестил. На 2ух было по 1 заказу, на 1ом 2 заказа - в итоге на все пришли 1500/1550. Больше 1 заказа теперь не делаю по этим промоНа смену промокодам на повторный заказ с маской k24rfd и s24rfd пришел k12rfd 1/2, s12rfd пока не нашёл, может завтра появится. Проверяйте СБОЛы.
И также пришел с маской MPMGO , напомните там , чтобы получить 1500/1550 нужно троих друзей пригласить или одного достаточно?
а тариф они там смогут сразу выставить "переходи на ноль" на такой симке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ОПУШКА и не работала, она стала ХЛОПУШКА, сижу мониторю.Так он еще ночью через пол часа умер. Ждете, что воскреснет?
у меня так сразуа тариф они там смогут сразу выставить "переходи на ноль" на такой симке?
Опять надо начинать флудить, что бы ваши хайды читатьКоллеги, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старание и флуд, всё перетрут!Опять надо начинать флудить, что бы ваши хайды читать
А теперь?Опять надо начинать флудить, что бы ваши хайды читать
проходитНарод ММ сейчас проходит кешбеком по категории Техника В альфа банке МИР? выпала в этом месяце 12проц просто каша
Трое суток с момента получения.а флоктори промики до какого числа?
тоже МИР? просто у меня высвечивает не как техника а как прочие расходыпроходит
но у меня на технику 7%, а по начислениям пока 5% почему то показывает
кидай грефки в тему рефкодов, десять грефок -- десять сообщенийОпять надо начинать флудить, что бы ваши хайды читать
1000/3000 продают на авито. За 150 руб. Маска pvzopen.На повторные заказы сейчас вообще промиков нет? Даже в телеграмме в ботах не нашел
в телеге их по 89 продают1000/3000 продают на авито. За 150 руб. Маска pvzopen.
где можно поменять? ссылочку быПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял бонусы ММ на серты в Гифтери?
все мир, других не держу в альфетоже МИР? просто у меня высвечивает не как техника а как прочие расходы