individima
Участник
- Дней с нами
- 535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Набрал корзину в Окей и после 00 некоторые товары со скидкой просто пропали из наличия)) теперь и нет смысла в промике
Вы от оператора скидку на доставку ждете?кибарги - ани запаланили плнету
Всегда так было когда выпускают общедоступный пром на норм скидку на продукты повышают цену на доставку иногда даже просто так повышают цены для вас это как будто в новинкуБлагодарю за ожидание, Пронкин , из-за повышенного спроса нам сейчас не хватает свободных курьеров. Стоимость доставки была временно увеличена, это позволит нам равномерно распределить заказы между курьерами и доставить их вовремя.
Я вас понимаю как клиент, меня бы подобная ситуация тоже расстроила. Я вам рекомендую во время оформления заказа выбрать другое время доставки, где её стоимость не увеличивается.
00:23
щас это в час ночи или когда?
00:24
я на три дня вперед заказываю цена доставки не меняется
00:24
...
00:25
О
Ольга
Простите, мне нужно чуть больше времени, чтобы решить вопрос. Я скоро вернусь.
00:26
---------Двойное сообщение соединено: ---------
читай выше , кому то есть , видимо кроме тебя
вместо него же лучше 1/2.5 из рассылки см юзатьХлопушка за полчаса сдох.
Греф совсем людей голодом заморил
1\2.5 не каждому падает. Мне вот постоянно присылают только 450\1500 и 600\1500.вместо него же лучше 1/2.5 из рассылки см юзать
Пишет - в выбранном магазине невозможна доставка. Пока собирал в другом, уже пром отключили похожена суперы только походу
Какой пром? 2/4?Хлопушка за полчаса сдох.
Греф совсем людей голодом заморил
Только что понял, что пром только на замкадье работал.Хлопушки то полкткли, только в МСК на 3 разных адреса (в разных районах) доставки нет
3/10Какой пром? 2/4?
Уже нашел, а зачем он вам такой?Только что понял, что пром только на замкадье работал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3/10
️ Мутноватые замуты
Да голодные, и сковородок с вилками и тарелками в доме ко всему не хватает. А, еще лампочек постоянно недостача с шоколадками.. Ну вот и восполняем.Уже нашел, а зачем он вам такой?
О, сразу видно человек из СПб.Какое мерзкое слово. Едят