Так себе сравнениехороший вопрос, например китайский автомобиль хуйвынь внешне тоже ничем не отличаетс от бэнтли, или водка бренда внешне тоже ничем не отличается, а внутри этиловый или метиловый спирт
если за товар уже были начислены бонусы, то повторно не начислят, даже если вы его реально еще раз купите, и при простом переписывании тоже повторно не начислятОбъясните, плз, про "переписку отзывов. Можно удалять те, за которые начисляли баллы, и снова писать? Опять начислят?
Аааа.... Так мне на все отзывы всегда начисляют(((если за товар уже были начислены бонусы, то повторно не начислят, даже если вы его реально еще раз купите, и при просто переписывании тоже повторно не начислят
А чё? В "водка бренда" нет этилового спирта? -)хороший вопрос, например китайский автомобиль хуйвынь внешне тоже ничем не отличаетс от бэнтли, или водка бренда внешне тоже ничем не отличается, а внутри этиловый или метиловый спирт
Сейчас вот создал акк сбер айди и тоже самое вышло. Пишет "Не получилось войти. Пожалуйста, повторите вход через несколько минут или позднее"Пытаюсь зарегаться на ММ, хоть по сберид, хоть по номеру телефона-все время лезет ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА. с предложением сделать позже... Никто не сталкивался сейчас с этим?
У вас ошибка входа не исчезла еще ?Два новых аккаунта на паузе по этой причине.
Вам в другу тему - СбермаркетаКоллеги, что за нахер. На новом акке пытался сделать заказ в сбермаркете с промо СНЕГ1000
Не дает оплатить, несколько раз все проверил Все верно.
Тиньков, Виртуалка. Акк сбермаркета на вымышленные имена как обычно
Картой надо Вирт платить было. Карту закрыть, перевыпуститьЯ бы на этой карте денег какое-то время не стал держать. Эти могут и без промо списать, с них станется.
нифига не работает... задралиЧё там у кого были проблемы с Вирт Тинькофф? Заработало? Просто я на дежурстве, не могу проверить
подробнеенифига не работает... задрали
Я подал заявки на перенос основных номеров на мегафон, тогда виртуальный станет основным на Тинькофф. Хватит с меня этих трабловнифига не работает... задрали
Речь о виртуальных номерах Тинькофф. У ряда пользователей в разных регионах не приходит смс с коротких номеров с 1.12подробнее
правильно понял что вирт тинька оплата не проходит? Я сижу заказ оплатить не могу
если реально спрашивешь, то тут нужна простая логика, чтобы довезти товар, хотя бы жизненно необходимый, это хлеб, яйца и молоко нужно доплачивать предринимателям, которые далеко за свой счет не повезут, а это дотации из кармана государства, сельпо как ты выразился никто не хочет банковать, так как там люди далеко и молчат.... дальше понятно?Как связаны дотации и цены в сельпо?
много? у меня основных 15 шт ...Я подал заявки на перенос основных номеров на мегафон, тогда виртуальный станет основным на Тинькофф. Хватит с меня этих траблов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так имелось ввиду технический спирт, можно было бы догадатьсяА чё? В "водка бренда" нет этилового спирта? -)
Опять у вас там дотации какие-то, грят фас просят до марта комерсам добровольно сделать минимальную наценку) дотации, сказочники мляесли реально спрашивешь, то тут нужна простая логика, чтобы довезти товар, хотя бы жизненно необходимый, это хлеб, яйца и молоко нужно доплачивать предринимателям, которые далеко за свой счет не повезут, а это дотации из кармана государства, сельпо как ты выразился никто не хочет банковать, так как там люди далеко и молчат.... дальше понятно?
Что это за марка "технический спирт"? Как это можно догадаться?так имелось ввиду технический спирт, можно было бы догадаться