gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
Другим курьером закончилось. Утром СМС, в обед товар, культура, вежливость, общение.Чем закончилось?
Другим курьером закончилось. Утром СМС, в обед товар, культура, вежливость, общение.Чем закончилось?
я вот не помню как у мтс, если тариф не менять то в минус симка уходит или как?инструкция от @Koza
Для активации симкарт МТС нужно скачать приложение Мой МТС или по ссылке https://self-reg.mts.ru/?mymts. На первом шаге выбрать номер и тариф. По умолчанию предлагается тариф МТС Новогодний за 600р. На этом шаге надо нажать Изменить и выбрать тариф МТС Больше. Убедиться что к оплате 0р., закончить активацию. При активации первой сим-карты нужны госуслуги/подтвержденная учётная запись и приложение госключ. Даже если есть действующая симка МТС, подвязать к ней сим-карты с озона не получается. После активации первой сим, все остальные уже активируются через нее. После активации, через 5-10 мин сим-карту вставить в телефон, привязать номер телефона для управления к себе в ЛК МТС в компьютерной версии, там же сразу изменить тариф на Ред Энерджи, посекундный и пр. без абонентской платы. Стартовый баланс 300₽, 100₽ списывают за активацию.
Попробуй, потом поделишься результатом.Посмотреть вложение 697926
А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
id.sber.ru/
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?
они же дублируют на электронкуДоставка в постомат, 5Post. Доступа к номеру нет (почему - расскажу отдельно, анекдот из серии - нарочно не придумаешь).
Реально на другой номер смс с кодом получить, или на электронку?
Доставка в постомат, 5Post. Доступа к номеру нет (почему - расскажу отдельно, анекдот из серии - нарочно не придумаешь).
Реально на другой номер смс с кодом получить, или на электронку?
Набор бит - бери Felo в кейсе, ценник 6 000. Сам на него облизываюсь, себе взял King Tony за ~2 500, пока не пользовался, хочу еще и Felo но пока промов нет нормальных. По набору King Tony - кейс нормальный, сами биты, ну как сказать, внешне вроде ОК, там еще ударные оказались, мне ж обычные нужны были. И не было в наборе PZ3. Битодержатель нормальный. Еще головки были, а я как дурак взял дорогие Гроссовские до этого. Лучше уж тогда головки брать Felo в кейсе - тогда не было их в ММ.Есть эксперты по инструментам? Нужен какой-то набор (отвертки, биты, все дела). Купил как-то от ксяоми, а он говном оказался (биты стачились при первом же использовании)
Ничего никуда не перейдёт, новый сбер ид, сделанный таким образом, не подключится. Проверено.А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?
нет, скажет у вас уже был первый заказПодскажите а если сделать первый заказ на новом аккаунте но не забрать, на следующий будет работать пром для новых с учетом что тот отменится?
У меня сберпрайм+ я перевожу по курсу 0.95 за рубль. Только что проверил.Да какое там проще.... Все порезали. Нет там 0.95. Максимум 0.5. Читайте внимательно. Для 0.8 это
С пакетом СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0.8 ₽. Сбер первый если что стоит каких то крутых денег. Вроде 10000 в месяц.
Другим курьером закончилось. Утром СМС, в обед товар, культура, вежливость, общение.
Я уж губу раскатал, думал переводы доступны для всех - без карты Сбера...А потом как протрезвел.кто хочет купить сберспасибы по курсу 1 к 0.9 ?
Неприлично предлагать безработным абузерам 35 маленьких штучек за 6000р. даже если они не россыпью, а в коробочке )))Набор бит - бери Felo в кейсе, ценник 6 000.
Вы сильно не затягивайте с этим, нам будет очень интересно почитать и ваши отзывы тоже
Будет.Подскажите а если сделать первый заказ на новом аккаунте но не забрать, на следующий будет работать пром для новых с учетом что тот отменится?
Если первый заказ отменён полностью, то не скажет. Или уже что-то поменяли?нет, скажет у вас уже был первый заказ
Подскажите а если сделать первый заказ на новом аккаунте но не забрать, на следующий будет работать пром для новых с учетом что тот отменится?
у меня есть такой аккаунт, сейчас проверила мегадекабрь - применяетсянет, скажет у вас уже был первый заказ
Пфф, я сам безработный) Ну под пром 3/6 да бонусы вполне залетит. Чем брать всякую херню, лучше нормальный набор взять.Неприлично предлагать безработным абузерам 35 маленьких штучек за 6000р. даже если они не россыпью, а в коробочке )))
можно только представить сколько по ночам узбеки фарша на ней накрутили)эльдо забирал витринку - мясорубка. сама мясорубка стояла на витрине, статус был - витринный. коробка с деталями была внизу витрины