Anton Tsaregradsev
Участник
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Разве что копить баллы за отзывыСовсем как-то не халява 500/2500. Может есть что поинтересней?
Совсем как-то не халява 500/2500. Может есть что поинтересней?
нетподскажите,пожалуйста, бонусными баллами можно рассчитаться при использовании промокода?
Такие промики вроде личные, можно использовать только с новорега и с мылом на которое пришел промик.500/2000
bon064440129
заказал шоколадок, спасибо. бонусами как раз доставку окупил в 99 рублей.Такие промики вроде личные, можно использовать только с новорега и с мылом на которое пришел промик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Появился новый поставщик Выбор Вкуса из Питера с очень низкими ценами на некоторые позиции. Например, шоколад темный особый им. Крупской за 27 рублей и боржоми в пивных жестяных банках за 20 рублей
Всегда пожалуйста, сколько шоколадок то взял в итоге? Я 12 купил прозапасзаказал шоколадок, спасибо. бонусами как раз доставку окупил в 99 рублей.
я 10 )Всегда пожалуйста, сколько шоколадок то взял в итоге? Я 12 купил прозапас
Ты вроде москвич? Для Москвы есть пункты выдачи в магазинах Мвидео, стоимостью в 1р. без минимальной суммы заказа (правда всего 20 пунктов на всю Москву)заказал шоколадок, спасибо. бонусами как раз доставку окупил в 99 рублей.
Да я недалеко от дома за 99 заказал, бонусами все равно компенсировал доставку, до ближайшего МВидео минут 40Ты вроде москвич? Для Москвы есть пункты выдачи в магазинах Мвидео, стоимостью в 1р. без минимальной суммы заказа (правда всего 20 пунктов на всю Москву)
Ну слился он уже как только перестал давать 500 рубликов за регистрацию. Да и отзывы раньше 200 стоили и больше, а не 100 как сейчас. Вот тема и приугасла...Как считаете этот маркетплейс сливается или нет?
привезли другой шоколад, темный Россия, правда, не 10, а 12, видимо, в качестве извиненийВсегда пожалуйста, сколько шоколадок то взял в итоге? Я 12 купил прозапас