Вчера опубликовали? У меня вчера опубликовали и баллы не дали, скорее всего в след вторник дадут.Чёт у меня на двух акках отзывы опубликовали и не дали баллы. Первый раз такое. Раньше давали сразу после публикации по вторникам. =(((
мне они их не начисляют вообще за отзывы, написал им на почту ужеВчера опубликовали? У меня вчера опубликовали и баллы не дали, скорее всего в след вторник дадут.
Формальным критериям соответствуют? 150 символов, 3 особенности товара.мне они их не начисляют вообще за отзывы, написал им на почту уже
Как всегда, но им на это наплевать, на первый отзыв они начисляли 100, где вообще пара слов по сути.Формальным критериям соответствуют? 150 символов, 3 особенности товара.
Я запостил во вторник на прошлой неделе. Запостили спустя неделю (вчера). Всегда в этот же день после публикации начисляли баллы.Вчера опубликовали? У меня вчера опубликовали и баллы не дали, скорее всего в след вторник дадут.
Да.Отзыв можно писать снова только после опубликования через неделю, чтобы получить баллы ?
Специально зарегался, чтобы сказать спасибо, правда заказ еще не получилЗабавно кстати, что люди забрали все 14 выложенных кодов, а "спасибо" оставил только один человек.
Специально зарегался, чтобы сказать спасибо, правда заказ еще не получил
Промокоды 500/2500, которые продлили, это ami*** пригласи друга?
А где брать промики tr ?ami - это промокод для новорега, 500\2500 под новый аккаунт.
Продлили tr - это промокоды для старых аккаунтов 500\2500. Их можно использовать много раз на одном аккаунте и бонусные баллы потом возвращаются на основной аккаунт.
В случае с ами скидка 20%, в случае с tr скидка тоже 20% + 10-15% сверху баллами вернется.
Они приходят на почту спустя какое-то время если не делать заказы. Или можно делать, фиг его знает. у меня под 50+ акков гудса, на почту до сих пор приходят эти коды)А где брать промики tr ?
У меня приходило всего пару раз, да и то я их благополучно просрал - увидел, когда уже срок прошелОни приходят на почту спустя какое-то время если не делать заказы. Или можно делать, фиг его знает. у меня под 50+ акков гудса, на почту до сих пор приходят эти коды)
Так я думаю, он у многих естьу меня есть рабочий ami 500 от 2500 на новый акк, кому надо выдам в личке
Долго был читателем форума, на днях решил зарегистрироваться. Подскажите пожалуйста, а сколько дней действуют баллы за отзывы?
Спасибо большое.3 месяца баллы за отзыв живут.