topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Где трекать и по чему трекать?то трэкать надо
Где трекать и по чему трекать?то трэкать надо
сейчас бы в мм делать срочные заказы и надеяться на своевременную доставку...Завтра или послезавтра мне он уже не нужен будет.
Человек ждет сегодня. Заказ три дня оформлен, я и так уже уже жду.
там и акки готовые со сбер Id есть.Видел, в ботах
3 дня это срочный? Срочный, это я с утра заказал вечером привезли. Либо сам мотнулся.делать срочные заказы
В том же трэк24. Привязывается бота в телеге и все движения говорит, даже когда назад едетГде трекать и по чему трекать?
А где можно надеяться?сейчас бы в мм делать срочные заказы и надеяться на своевременную доставку...
какие треки? если там только номер доставки
Зависит от твоей точки геолокациитам и акки готовые со сбер Id есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 дня это срочный? Срочный, это я с утра заказал вечером привезли. Либо сам мотнулся.
и где тут мм?В том же трэк24
Вы туда же?Если не находит по номеру доставки, то можете написать или позвонить в техподдержку и попросить номер с «RP»Отслеживание отправлений по трек-номеру - СберЛогистика
Отследить посылку СберЛогистики, СберМегаМаркета, Авито. Отслеживание посылок и заказов осуществляется по трек-номеру (RP - для СберЛогистики, номер заказа - для СберМегаМаркета): для этого необходимо ввести номер отправления в полеsberlogistics.ru
5/20 еще рассылаютМне сегодня на один номер сначала прислали промокод 5000/30000, затем через несколько минут 7000/30000. Надоели присылать только большие промокоды.
всё мельче соотношение номиналовМне сегодня на один номер сначала прислали промокод 5000/30000, затем через несколько минут 7000/30000. Надоели присылать только большие промокоды.
Это включительно.Извиняюсь, мб кто подскажет, а "вызовите курьера до 30 числа" это включительно 30? Или сегодня последний день
даПодскажите, в личных кабинетах появились сегодня какие-нибудь промики? Стоит проверять или там пусто?
Они хотят, чтобы Вы купили себе новый телик, посудомойку, стиралку. О вас ведь заботятся.Надоели присылать только большие промокоды.
Это пофиг. Ибо если Вызовите 30, а самокат не поедет или не захотят ехать-как они часто любят делать под вечер, то и первого у Вас это продлится. Даже если не вызовите до 30, потом приедет другой курьер. А уж потом тупо будет отмена.Это включительно.
Это что-то новенькое. Взял бы таких. Но чет даже в ботах не видел.Про 3/6 на новорег был вброс сегодня?