Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.728
Да много там чего по нормальным ценам. Сяоми по акционным по ночам всплываютА что ты поймал в Ситилинке?
Да много там чего по нормальным ценам. Сяоми по акционным по ночам всплываютА что ты поймал в Ситилинке?
могу дать который от теле2 1/5 , мне он не нужен всё равно , ну если надоНа повтор совсем ничего нет? Корзина на 7т.р., скинуть бы ещё.
Если не жалко. Заказ не себе делаю - тётке с работы. Её рефку пару месяцев назад выложил в реф. теме, и забыл. А она и не заглядывает в профиль, не в курсе, что у неё на балансе 6к бонусов. Возрастная тётя, сама не берётся оформлять. Корзину набрала на 7 с лишним. Сейчас буду оформлять, вот и ищу промо на повтор ))могу дать который от теле2 1/5 , мне он не нужен всё равно , ну если надо
Только если обращение связано с разбаном, что маловероятното есть это обращение что они создали не поможет да?
Что за игра? Где ссыль?Там игру ММ вывалил, прошел, промо не дали...
забанили? что заказывал?Ну чего, всё-таки пришло страшное смс после применения прома на 4/16 ((
Серьезно забанили за 4/16? А скок акков?Ну чего, всё-таки пришло страшное смс после применения прома на 4/16 ((
Бонусами сможете пользоваться на акке, промо - нет.но бонусы не анулировали
Скорее нет, чем да.ждать ли что их начислять?
Могу 800\5к отдать, больше интересного вроде ничего не имею.На повтор совсем ничего нет? Корзина на 7т.р
До сих пор на некоторые аккаунты зеленые баллы поступают через конвертацию с желтых, и если в этот момент у них было очередное обновление или сбой то они зависают в транзитной зоне в непонятно каком цветеТо есть на аккаунт в два этапа бонусы зачисляют? Зачисляют жёлтые. а после ориентируются на подключение к Сберпрограмме и в зеленый цвет их красят с зачислением на счёт?
он наверное имеет ввиду Это ЗнакЧто за игра? Где ссыль?
Готов принять! ))Могу 800\5к отдать, больше интересного вроде ничего не имею.
Фото есть того, кто сидит в транзитной зоне и у половины форума по 1000 бонусов отжал?)До сих пор на некоторые аккаунты зеленые баллы поступают через конвертацию с желтых, и если в этот момент у них было очередное обновление или сбой то они зависают в транзитной зоне в непонятно каком цвете
забанили? что заказывал?
Пока нет, но со стороннего банка одобрили кредит на полтора ляма, стопудово греф видит, что я в небольшой заднице после последнего заказа и сливает об этом инфу )))Серьезно забанили за 4/16? А скок акков?
Да, тоже в ситилинке заметил. Вообще топ.Когда двойное списание было, я старался все подгонять.
Хорошо, что эльдовидео вернулось, но сейчас Ситик жжет. Ночью можно поймать по ценам как на Озоне из-за рубежа.
Сегодня даже деньгами пришлось платить.
Кстати, сколько реально может лежать заказ через ММ в Ситике? Пишут 2 недели, но что-то сомневаюсь.
Хочу сначала подождать начислят ли повышенные бонусы за оплату сбером за ранние заказы
обращение связано не с разбаном, а с тем, чтоб начислили мне те "спасибо", которые я должен был получить, за заказы, сделанные до блокировкиТолько если обращение связано с разбаном, что маловероятно
Сегодня ночью десятками тарили мини-колонку с часами Алиса под промики и 50 % Каши - в регионах по 5500,в центре по 6500,даже под крупные промо 7-30,5-20, и ситик кстати не отменял разные цвета,отгружал одинаковые позиции. Кому баллы обналичить через авито и в подарки...Мне не к чему,а что из сяоми интересного для себя?Да много там чего по нормальным ценам. Сяоми по акционным по ночам всплывают
Оттуда еще никто не возвращался(Фото есть того кто сидит в транзитной зоне и у половины форума по 1000 бонусов отжал?)
Мне квартиру прикупить под склад уже с соседнего банка предлагают и вернуть проценты после выплаты кредита.Пока нет, но со стороннего банка одобрили кредит на полтора ляма, стопудово греф видит, что я в небольшой заднице после последнего заказа и сливает об этом инфу )))
Если не жалко. Заказ не себе делаю - тётке с работы. Её рефку пару месяцев назад выложил в реф. теме, и забыл. А она и не заглядывает в профиль, не в курсе, что у неё на балансе 6к бонусов. Возрастная тётя, сама не берётся оформлять. Корзину набрала на 7 с лишним. Сейчас буду оформлять, вот и ищу промо на повтор ))