Скидкоприменитель
Участник
- Дней с нами
- 449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Я с 2-х разных акков вызывал доставку, привозил один курьер. Нужно только сразу 2 заказа вызвать, чтобы они увидели один адрес и отдали одному курьру.в даркстор (самокат) приехало одновременно 2 доставки. если я одновременно вызову по ним курьеров, то всё привезет 1 курьер или это будет 2 курьера?
Дудосили
Может по фингерпринт не зашло. По браузеру тоже палить же могутПервый акк забанили при оплате в МП с того же устройства где и раньше оплачивал (картой другого банка разумеется), акк с заказами, второй акк в бан при оплате уже с компа инкогнито браузер новый ip, акк тоже с заказами, там и там так понимаю не зашла свежевыпущенная карточка сбера от основы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пишу снова - акки давнишние, с заказами))
неделю флуда потеряна? как?Нет, сервак упал, вся инфа за неделю потеряна.
Да, просить обязательноИзвинительный промокод 200/500 присылают и за отмененную доставку тоже, не только за задержку доставки.
мои обзоры канули в небытие!!!и то, и то
Посмотреть вложение 694082
ну хоть какой-то бэкап нашёлся
но моя битва с жопкой канула в небытие
С ними все еще жопа. Обещанных начислений за глючные отзывы от 7-8, 15-16.11 нет. Хотя клялись начислить до 28.11. Также глюки продолжаются, за некоторые товары сразу отклон по цене (вчера писал) - хотя они стоят свыше 70 100%. Другая часть пока висит в статусе Опубликован.2 дня назад начислили за один отзыв, должны были за три.
Первое о чём я подумал, как жить дальше теперьмои обзоры канули в небытие!!!
Сообщения за 7 дней потеряны навсегда?и то, и то
Посмотреть вложение 694082
ну хоть какой-то бэкап нашёлся
но моя битва с жопкой канула в небытие
если у меня теперь спросят, почему нет очередного обзора, то я такая «какой обзор? где обзор? не знаю никаких обзоров, покажите»Первое о чём я подумал, как жить дальше теперь
Обнулили нас по полной, репки, лайки, лички пропали