Foorg
Король флуда
- Дней с нами
- 397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.883
500/2000 на повтор
Скрытое содержимое для пользователей: kamikadzje
500/2000 на повтор
Не всем...Кешу можно было не насиловать, так как аналогичные подкинули на акки в раздел "Промокоды"
не некоторые аки аж по 2 прилетелоКешу можно было не насиловать, так как аналогичные подкинули на акки в раздел "Промокоды"
нигде не использовал 2\8 от попугая и нигде нет кодаВ ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
5 заказов в Ситилинке с одинаковыми товарами? SSD скупаешь?)да. но 5 заказов прошло успешно. дальше через раз отмены.
Зависимости от этого нет - рандом.В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
Да не думаю,что это связано.У меня появились ровно там где нет баллов или копейкиНа одном акке использовал код 2/8 от попугая. В аккаунте в разделе промокоды ничего нет.
На другом не использовал попугая - и в Промокодах есть 2/8.
В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
А я так хотел на одном акке дважды 2/8 использовать (
Вы и правы, и нет!1/2 были у всех и валялись на каждом шагу, а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.
нетHelp!
Восстановленные промокоды привязаны к аккаунту?!?
Нет.Восстановленные промокоды привязаны к аккаунту?!?
просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.Охренеть сколько страниц, есть ли что-то интересное по промам, а вообще здесь есть какие-то метки на сообщения с промо? А то вот так вот 500 сообщений читать времени не хватит. Если нет может ввести за правило чтобы люди писали что нибудь в сообщении чтоб удобнее было искать.
самокатовские скорее всего из запасов - они до 10 числа работаютВ ботах появились 1000/2000 на повторы. Интересно откуда, кто купит - огласите маску
Шутки шутками, но я ведь серьёзно, как выцеплять сообщения с промами? не у каждого есть возможность вечером убивать время на прочтение плюс минус 500 сообщений написанных за день нашими уважаемыми форумчанами.просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
и все , будем тебе присылать жирные коды сразу напрямую