МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2/8 уже не дают что ли ? В поле промокода загрузка и ничего не происходит

На одном акке использовал код 2/8 от попугая. В аккаунте в разделе промокоды ничего нет.
На другом не использовал попугая - и в Промокодах есть 2/8.
В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
А я так хотел на одном акке дважды 2/8 использовать (

• Haha
Реакции: CUPakaBRIK
  • Like
Реакции: Emilianna
Охренеть сколько страниц, есть ли что-то интересное по промам, а вообще здесь есть какие-то метки на сообщения с промо? А то вот так вот 500 сообщений читать времени не хватит. Если нет может ввести за правило чтобы люди писали что нибудь в сообщении чтоб удобнее было искать.

• Like
Реакции: DeRigo
На одном акке использовал код 2/8 от попугая. В аккаунте в разделе промокоды ничего нет.
На другом не использовал попугая - и в Промокодах есть 2/8.
В ЛК появляется код только на тех аккаунтах, где не использовали код от попугая?
А я так хотел на одном акке дважды 2/8 использовать (
Да не думаю,что это связано.У меня появились ровно там где нет баллов или копейки

В ботах появились 1000/2000 на повторы. Интересно откуда, кто купит - огласите маску

Help!
Восстановленные промокоды привязаны к аккаунту?!?

1/2 были у всех и валялись на каждом шагу, а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.
Вы и правы, и нет!
Надо не забывать, что даже здесь, очень многие не балуются новорегами, слышали звон, да не знают где он!
И держа это в голове, вы начнете понимать их!
Но это применительно тут, на пепер лучше не ходите, там можно психику поломать, пытаясь им что-то объяснить.
Они все новорежные промы минусуют и морозят. Да и кеша у них - не попугай, а петух!

Охренеть сколько страниц, есть ли что-то интересное по промам, а вообще здесь есть какие-то метки на сообщения с промо? А то вот так вот 500 сообщений читать времени не хватит. Если нет может ввести за правило чтобы люди писали что нибудь в сообщении чтоб удобнее было искать.
просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
и все , будем тебе присылать жирные коды сразу напрямую

Всем привет, на новом аккаунте (новая физ симка, новый пк, ip, пункт выдачи) сделал 2 заказа - 39к и 38к каши должны начислить, в итоге в разделе бонусы зависла такая картина. Что думаете по этому поводу, будет каша или бан+отменять заказы?
Screenshot_47.jpg

просто напиши тут. промокоды ШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
и все , будем тебе присылать жирные коды сразу напрямую
Шутки шутками, но я ведь серьёзно, как выцеплять сообщения с промами? не у каждого есть возможность вечером убивать время на прочтение плюс минус 500 сообщений написанных за день нашими уважаемыми форумчанами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.