user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
А, что получил 1290 кэша с 1500 р .... и котики довольны ...Кэш мозолит глаза поэтому за любой цепляются
А, что получил 1290 кэша с 1500 р .... и котики довольны ...Кэш мозолит глаза поэтому за любой цепляются
Потом этот кэш снова надо будет пристраивать, это вечный круговорот)А, что получил 1290 кэша с 1500 р .... и котики довольны ...
Да дичь какая-то, неделю назад от 1/2 плевались, брать не хотели. Наркоманы-шопоголики , одним словом, никогда не поверю, что прям срочное нужно стало купить, а полгода до этого не нужно было.стоило грефу прикрыть краник всего лишь на недельку и уже за 0.5/2 готовы с раскладушкой утром в очередь вставать
Нужно было и раньше, только кэш от 75% появился сейчас. Поэтому я любому промокоду рада.Да дичь какая-то, неделю назад от 1/2 плевались, брать не хотели. Наркоманы-шопоголики , одним словом, никогда не поверю, что прям срочное нужно стало купить, а полгода до этого не нужно было.
ну это не совсем правда конечно, обычно за вечер-ночь по 5-10 рефок (5 активаций каждая) да уходили....неделю назад от 1/2 плевались, брать не хотели.
не прилетит всегда так оплачиваюА если выбрал sber pay и выбрал другой номер для выставления счёта, бан не прилетит? Никто так не делал?
1/2 были у всех и валялись на каждом шагу, а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.Нужно было и раньше, только кэш от 75% появился сейчас. Поэтому я любому промокоду рада.
П.с. и 1/2 у меня не было)))
конечноэти личные?
Опять поднимем тему фантиков и % скидки?1/2 были у всех и валялись на каждом шагу, а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.
Нет не будем, 100 раз уже обсуждали здесь, можно целую научную работу написать на эту тему. У всех разное восприятие выгодности сделки, а решает только математика и теория вероятности, в частности.Опять поднимем тему фантиков и % скидки?
Я только о себе. Сейчас за заказ я получила скидку по промо 2000 + 800, и все баллы аккумулируются на 1 аккаунте. При заказе на новорега скидка была бы 1000+1000 и кэш в 2 раза меньше. Личные промокоды приходят категорийные, не на все и на большую сумму
А принтер это разве крупногабарит, или это промышленный для своей типографии?Последнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?
Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.
Только не говори, что 100% кышбека фантиками после = 50% скидке до.а 75% кеш, никак не выгоднее обычного 50% купона с обыкновенным 30-40% кешем.
Я разве такое написал?Только не говори, что 100% кышбека фантиками после = 50% скидке до.
Меня на пипире за это забанили - "подрыв устоев и ниспровержение основ"
У котиков тоже круговорот .... корм .... наполнитель ...Потом этот кэш снова надо будет пристраивать, это вечный круговорот)