Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Народ до сих пор тапки ищет. Как их остановить-то?Это Джедай нас потроллил, чтобы не флудили и занялись делом, потренировались
Они ж тему не читают
Народ до сих пор тапки ищет. Как их остановить-то?Это Джедай нас потроллил, чтобы не флудили и занялись делом, потренировались
Хочу купить монитор, но на него почему-то кешбек 2%. Не знаете почему? Он еще изменится.?
У меня 65 и 64У кого сберпрайм+ есть, можете проверить сколько % кешбек по товару
У меня со сберпрайм 73%, а со сберпрайм+ 65%
Не всегда. В Эльдорадо, например, при возврате товара на любую карту перечисляют деньги, сам не раз так делал.Что-то бредом попахивает, возврат всегда делают туда, откуда прошла оплата. Или он за наличку этот айфон покупал?
в разделе промокоды появилась?О! Мне рефку недобитую вернули
Угу. На основе точно да. Больше не осталось аккаунтов. И работоспособность я не проверялв разделе промокоды появилась?
Такая же фигня с бонусами от 4го числа, посоветовали посмотреть их наличие на сайте Спасибо, там бонусы отображаются.Должны были придти бонусы еще 3 ноября, в истории помечены как пришедшие - но реально их нет.
Поддержка в чате несет какую-то чушь "подождите еще сутки", "сконвертируйте страые бонусы в новые ", теперь создали обращение и уже рассматривают 2 дня.
Что с бонусами придут ли?
То что ботинки малы, тоже можно сфоткать и отправитьПффф... ну так там хоть можно доказать что прислали не то, фото приложить. А что ботинки малы, особо не докажешь.
На любом аккеПродавец отменил заказ, я запросила на 8-800 восстановить промокод, они восстановили прислав в смс.
У меня вопрос к опытным пользователям ММ, этот промокод можно использовать только в аккаунте на котором он был ранее использован или в любом другом и если использовать в другом не будет пересечение аккаунтов (не определят что это мультиакки)?
Прошу ответить только тех кто точно знает, так как акканутны куда пришел и где хочу применить очень важные, которым уже несколько лет и много покупок.
Врач спрашивает родственников:— Больной перед смертью потел?— Да. ---Это хорошоДа, РЕФКИ ВЕРНУЛИ! В ЛК мм в разделе промо моя воскресла, тоже недобитая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бажествинна!
Да, тоже вернулась. УдивительноО! Мне рефку недобитую вернули
Придут не переживайте. Сегодня в течении дня должны начислить и отобразится на счету. У меня вчера так было, никуда не звонил, не писал.Должны были придти бонусы еще 3 ноября, в истории помечены как пришедшие - но реально их нет.
Поддержка в чате несет какую-то чушь "подождите еще сутки", "сконвертируйте страые бонусы в новые ", теперь создали обращение и уже рассматривают 2 дня.
Что с бонусами придут ли?
Брешут.5/8 на одежду не восстановили, была отмена продавцом. На обращение пришел отказ, сказали технически невозможно восстановить. Чё делать?