МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Греф не изменится, не надейтесь :winked:

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Хочу купить монитор, но на него почему-то кешбек 2%. Не знаете почему? Он еще изменится.?

Не факт. Но на моники у ММ Москва и Пушкино и так большой кеш. К примеру https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-digma-dm-monb3205-chernyy-100042570570/ путь и дигма, но матрица норм, а с купоном 16\4 и кешем альтернатив в 2k и нет

Должны были придти бонусы еще 3 ноября, в истории помечены как пришедшие - но реально их нет.
Поддержка в чате несет какую-то чушь "подождите еще сутки", "сконвертируйте страые бонусы в новые ", теперь создали обращение и уже рассматривают 2 дня.
Что с бонусами придут ли?

Что-то бредом попахивает, возврат всегда делают туда, откуда прошла оплата. Или он за наличку этот айфон покупал?
Не всегда. В Эльдорадо, например, при возврате товара на любую карту перечисляют деньги, сам не раз так делал.

сейчас хотел позвонить в ММ. Есть вопросы? Звоните: 8 (800) 600-08-88 Режим работы с 6 до 24.
Салуппа..."набранный вами номер недоступен"
Греф жжоть

• Wow
Реакции: Jedi
Да, РЕФКИ ВЕРНУЛИ! В ЛК мм в разделе промо моя воскресла, тоже недобитая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бажествинна!

Должны были придти бонусы еще 3 ноября, в истории помечены как пришедшие - но реально их нет.
Поддержка в чате несет какую-то чушь "подождите еще сутки", "сконвертируйте страые бонусы в новые ", теперь создали обращение и уже рассматривают 2 дня.
Такая же фигня с бонусами от 4го числа, посоветовали посмотреть их наличие на сайте Спасибо, там бонусы отображаются.

Пффф... ну так там хоть можно доказать что прислали не то, фото приложить. А что ботинки малы, особо не докажешь.
То что ботинки малы, тоже можно сфоткать и отправить
nu.pogodi.08.0-01-02.jpg

Продавец отменил заказ, я запросила на 8-800 восстановить промокод, они восстановили прислав в смс.
У меня вопрос к опытным пользователям ММ, этот промокод можно использовать только в аккаунте на котором он был ранее использован или в любом другом и если использовать в другом не будет пересечение аккаунтов (не определят что это мультиакки)?

Прошу ответить только тех кто точно знает, так как акканутны куда пришел и где хочу применить очень важные, которым уже несколько лет и много покупок.
На любом акке

Да, РЕФКИ ВЕРНУЛИ! В ЛК мм в разделе промо моя воскресла, тоже недобитая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бажествинна!
Врач спрашивает родственников:— Больной перед смертью потел?— Да. ---Это хорошо

Придут не переживайте. Сегодня в течении дня должны начислить и отобразится на счету. У меня вчера так было, никуда не звонил, не писал.

5/8 на одежду не восстановили, была отмена продавцом. На обращение пришел отказ, сказали технически невозможно восстановить. Чё делать?
Брешут.
Код общий был 4 от 8 кеды который, продавец прислал не тот товар, я отказался, написал в поддержку и прислали вместо него 4 от 8 на все

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.