МаксимOm@n
Участник
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
я уже их вернула, нечего фоткатьНу почему. Достаньте стельку, если возможно, и приложите к ступне, или подошвой к ступне приложите, если там действительно большая разница и сфотографируйте.
знать бы раньшеразмерная сетка у продавца есть же? не соответствует тому, что прислали?
как вариант - приложи линейку к ботинкам или стельке из них (а лучше и так и так), сделай фото и отправь, что не соответствует размерной сетке
Это Джедай нас потроллил, чтобы не флудили и занялись делом, потренировалисьтроллинг 80 уровня от грэфа
А вообще петушок-то наш спит еще, вот и загрузить никак не могёт
Да.прайм без сберонлайн возможно подключить?
А тапки где искать?
Может ещё пришлют. Мне вот только что прислали этот 5 от 20. Они по времени не всем скопом отправляют.Зажрались. Мне кроме как на одежку ничего не приходит. На сборку пк нужны были.
вчера человек писал тут за этот пром забанили егоМожет ещё пришлют. Мне вот только что прислали этот 5 от 20. Они по времени не всем скопом отправляют.
70 и 69У кого сберпрайм+ есть, можете проверить сколько % кешбек по товару
У меня со сберпрайм 73%, а со сберпрайм+ 65%
65% со сберпрайм+У кого сберпрайм+ есть, можете проверить сколько % кешбек по товару
У меня со сберпрайм 73%, а со сберпрайм+ 65%
они думают мы не заметимпроснулся и цены на тв у всех тех же продавцов взлетели на ту самую разницу, которую добавили в кашу по зеленому дню