Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
Ну конечно на разных номерах.Ну, тел.-то свой, наверное? Иначе как получать? Или все акки на своих номерах?
Ну конечно на разных номерах.Ну, тел.-то свой, наверное? Иначе как получать? Или все акки на своих номерах?
а что за промо 5/8?Еще и половину заказов с 5/8 отменили, надо промы восстанавливать теперь пытаться
Koza что-то знала, поэтому использовала все возможные уязвимости, Греф не успевает их фиксировать как она находит новые)Только ради таких случаев надо тарить такие промо
они уже давно отлетели, просто много товаров еще не довезли и отменяют спустя неделюа что за промо 5/8?
тоже надо какие-то таблетки, стали снится блокнутые акки в страшных снахПожаловался врачихе на плохой сон, она мне выписала таблетки такие малюсенькие, меня прям раскорячивает от них, через 30 минут нифига не могу делать, только спать. Но чувствую это дрянь ещё та, подсесть так можно..
Тут все на успокоительных, кто с мм связался )))тоже надо какие-то таблетки, стали снится блокнутые акки в страшных снах
Фигня все это. Есть только один рецепт: завязывай с Грефом и спи спокойно.Пожаловался врачихе на плохой сон,
В каких правилах обещали это?
Shit happens…чтото сегодня мегамаркет редкостное днище. пару раз продавцы отменяли товар. один заказ повис в режиме заказ сознан. и теперь не отменяется. доставка с промокодом мегахуйня тоже не доставили
Если они в сболе, то у тебя есть хреновенькая страховка от недомаркета*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем нам этотзнать? Подумал?чтото сегодня мегамаркет редкостное днище. пару раз продавцы отменяли товар. один заказ повис в режиме заказ сознан. и теперь не отменяется. доставка с промокодом мегахуйня тоже не доставили . забранный заказ висит НА ВЫДАЧЕ
Личный, можно заказать для кого-нибудь.Подскажите пришёл промокод обновите гардероб 5000 от 12000 он личный или можно передать кому-то?
То, что на разных - это понятно. Вопрос в том - все ли они свои и к ним есть постоянный доступ или какие-то акки делаются на арендованных вирт. номерах. Просто я для первых заказов аккаунты покупаю и в этом случае, ясное дело, без своего номера никак.Ну конечно на разных номерах.
Грефа нельзя бросить, только он может это сделать)Фигня все это. Есть только один рецепт: завязывай с Грефом и спи спокойно.
ты почитай что ты сегодня пишешь за день! )) просто можно сразу в помойку твои сообщения)Зачем нам этотзнать? Подумал?