Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
хулиганы которые?
хулиганы которые?
тоже не добавляетсятолько у меня в корзину не добавляется ни один обувной объект из рандеву?
Посмотреть вложение 685755
конечно, с теми моделями, которые сейчас показывает в наличии, не очень-то и хотелось, но сам факт
Греф хочет, чтобы я как хоббит ходила босиком
ДаЕсли войти по сберid, и оплатить спасибами, промик дадут?
а, так и думал ) просто читал ещё про хулиганов, но они уже вроде повязаны, не "на дне" )))
Может он старый. Что пишет?В сбере вылез промик 1000от1500 с маской b10rr.
На что он работает? На супермаркет не работает...остальное тоже не дает взять(
ну вот и рандеву похоже надоело на мм бесплатно товар отгружать ) остануться одни ип-новореги ..тоже не добавляется
Можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если остальные объединить на квартиру в Воронеже хватит?)я только 6 акков объединила, когда мне надо было на 25-30 тыщ закупиться, остальные не объединяла, не придумала пока ничего, а просто так объединять не хочется
Работал, в меньшую точно. Я думал от 1/2 и оформил заказ, потом смотрю смс ,а там 2/4. Отменил и заказал на 2/4.он работал ни в какую сторону, просто вычиталась цена отмена с учетом скидки, в общем по нему замены были выгоднее чем отмены
Типа правильный пром, ещё обсуждали - скоро все такие будут )
Я из рандеву сделала заказ с промом 4000/8000 и немного бонусовну вот и рандеву похоже надоело на мм бесплатно товар отгружать ) остануться одни ип-новореги ..
Спасибо большое! Заказала! Еле справилась)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати, за сколько двушку в Воронеже сдавать?А если остальные объединить на квартиру в Воронеже хватит?)
Самокат замены не делает, везут по наличиюБедняга курьер привез таки мой заказ по мегатыща, хотя так и висит на подтверждении. На удивлении, без замен и отмен. все ок. А в Самаре сейчас непогода жуть. Жалко курьеров
Только ради таких случаев надо тарить такие промоЕще и половину заказов с 5/8 отменили, надо промы восстанавливать теперь пытаться
Надеюсь просто баг. такие боты присмотрелану вот и рандеву похоже надоело на мм бесплатно товар отгружать ) остануться одни ип-новореги ..
ну и объедини на свой этих, ктоТут кстати дохрена тех, кто объединяет сбер ай ди, кто меня в личке науськивали объединять. Даже кто сейчас онлайн - каждый второй. Просто они не распространяются об этом.
науськивает
Я знаю куда его слить, кидай в лс)В сбере вылез промик 1000от1500 с маской b10rr.
На что он работает? На супермаркет не работает...остальное тоже не дает взять(
Не знаю, Греф не дает возможности накопить, я уже и место присмотрел в Бябяковокстати, за сколько двушку в Воронеже сдавать?
возможность накопить не даёт стрём, что на утро там 0 окажется, были миллионы а теперь нули... отмели!Не знаю, Греф не дает возможности накопить, я уже и место присмотрел в Бябяково
Ну, тел.-то свой, наверное? Иначе как получать? Или все акки на своих номерах?Я свои ФИО не ставлю в левых акках