thanatos666
Участник
- Дней с нами
- 1.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Подскажите пожалуйста, а промик 1000/5000 на ситилинк работает? Просто видел, что некоторые не работают на мвидео ситилинк. Спасибо
На МВидео и Эльдорадо не работают промики, с профитом больше 20%, а для этих магазинов это потолок, у Ситилинка таких ограничений нет, поэтому проблем быть не должно, разве что, сам промик будет на определенную категорию...Подскажите пожалуйста, а промик 1000/5000 на ситилинк работает? Просто видел, что некоторые не работают на мвидео ситилинк. Спасибо
работают 1к/5к на первый заказ смм в ситилинке, без проблем.Подскажите пожалуйста, а промик 1000/5000 на ситилинк работает? Просто видел, что некоторые не работают на мвидео ситилинк. Спасибо
О, меня как то угораздило заказать в пвз СММ. Незабываемый опыт - каждую из пяти позиций в заказе пробивали отдельно после долгих поисков куар кода. Потом надо было бежать на улицу, так как у них в помещении интернета нет, истерично ждать подтверждения оплаты и бежать обратно. И так пять раз. Больше никогда и ни за чтоСмущает, что ПВЗ самого СММ
Это прям как в сбере забиралО, меня как то угораздило заказать в пвз СММ. Незабываемый опыт - каждую из пяти позиций в заказе пробивали отдельно после долгих поисков куар кода. Потом надо было бежать на улицу, так как у них в помещении интернета нет, истерично ждать подтверждения оплаты и бежать обратно. И так пять раз. Больше никогда и ни за что
Так по факту это он и есть. Ещё и проверить нельзя. В итоге привезли не совсем то - ершик не того цвета. Благо стоил копейки. ЗабилаЭто прям как в сбере забирал
Как всегда.Ребят, вход в СММ только по номеру телефона? Если с покупного номера создать новорега и сделать заказ, то потом второй раз не войти же. Вдруг что не так с заказом будет. Вы как поступаете?
А в Сбер ID как входить? разве не по номеру телефона?Как всегда.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на старорег прислали на повторный заказ?Есть промо на 800 при покупке от 2500 действует по 31.07
Тебе не нужен? У меня как раз товар есть на 2500.Есть промо на 800 при покупке от 2500 действует по 31.07
Нет, работает. Только что отзыв накалякал.
все ок с смм. то ты перестарался с user agent похожеА у всех СММ поломалсо точно так же, как и у мене?
У меня норм
Вэпээн, однако. Psiphon не катит.все ок с смм. то ты перестарался с user agent похоже
Посмотреть вложение 471896
В сбере в приложении повторно прислали все равно не пользуюсь типу ниже отправил)на старорег прислали на повторный заказ?