СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
это не мы ее доим, а коза доит ММ, у нас современная козаЭто наша коза, и мы её доим
Не обижай её!
это не мы ее доим, а коза доит ММ, у нас современная козаЭто наша коза, и мы её доим
Не обижай её!
Ребята, если есть ненужные 500/2500 на повтор или что то примерное скиньте плиз в личку
У пипеда щас инфаркт будет)У жены в сболе обнаружил 2 разных промо на 2/6 на повторку
s20okt
k20okt
все в разделе ММ в сболе или по разным углам распихали?У жены у сболе обнаружил 2 разных промо на 2/6 на повторно
s20okt
k20okt
1 в баннере под картамивсе в разделе ММ в сболе или по разным углам распихали?
По какой причине?У пипеда щас инфаркт будет)
Обычно ими всегда приезжает, но было с задержкой часа два как-тоДа просто час прошел, не понимаю ждать или нет
Точно, от такой мелочевки уже худо становится) Тоже 2шт 2/6 висят, один в рекомендациях, другой банер под картами, даже смотреть не стал, нажал крестик.У пипеда щас инфаркт будет)
сейчас от такого сообщения не только у пиппеда, но и у половины темы инфаркт случится)))Точно, от такой мелочевки уже худо становится) Тоже 2шт 2/6 висят, один в рекомендациях, другой банер под картами, даже смотреть не стал, нажал крестик.
Пришло что-нибудь? Мне, конечно, ничего)сейчас от такого сообщения не только у пиппеда, но и у половины темы инфаркт случится)))
неа! в этом месяце вообще полный ноль. в начале протухший сентябрьский 1000/1500 хотя бы иллюзию благодати создавал, так потом и он исчез примите меня в свой закрытый клуб с @Juggler и @Алексейка или я уже стала негласным его участником?Пришло что-нибудь? Мне, конечно, ничего)
Вы приняты!неа! в этом месяце вообще полный ноль. в начале протухший сентябрьский 1000/1500 хотя бы иллюзию благодати создавал, так потом и он исчез примите меня в свой закрытый клуб с @Juggler и @Алексейка или я уже стала негласным его участником?
Это банПришло письмо от ММ, интересно к чему бы это))
"Стас, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"
Точно, от такой мелочевки уже худо становится) Тоже 2шт 2/6 висят, один в рекомендациях, другой банер под картами, даже смотреть не стал, нажал крестик.
Печально, но хоть бонусов на акке не осталось)Это бан
Телефон-настройки-параметры-промокоды меньше 50 %-откл,там же где отключаются смс от МЧСКуда писать чтобы с промокодами меньше 50% и 2000р не беспокоили и не слали смски?
Пришло письмо от ММ, интересно к чему бы это))
"Стас, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"