Евгений А
Опытный
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Ну если скажут оплатить, оплачу. Просто как они это проведут.Не спишут.
Но могут позвонить с вопросами и потребовать вернуть заказ или оплатить.
Ну если скажут оплатить, оплачу. Просто как они это проведут.Не спишут.
Но могут позвонить с вопросами и потребовать вернуть заказ или оплатить.
Думаю, у них много таких косяков, и они знают как это провести.Ну если скажут оплатить, оплачу. Просто как они это проведут.
Мне этот товар нужен. Но вот дозвониться им будет проблематично, потому что телефон с этим номером постоянно на беззвучном стоитДумаю, у них много таких косяков, и они знают как это провести.
У меня был случай, когда мне пришел так лишний отмененный товар, и я его просто вернул там, где получал.
Все нормально. Это не глюк сайта - это сайт глюковЭто глюк сайта или что?
Если не дозвонятся - то не знаю, какой у них алгоритм действий. Может, закидают смс с просьбой оплатить. Даже интересно знать, кто сталкивался.Мне этот товар нужен. Но вот дозвониться им будет проблематично, потому что телефон с этим номером постоянно на беззвучном стоит
оскорбительный - это 500/1500му-му с ума сегодня сошел
прислал оскорбительный 500 от 1000 на второй заказ
у меня тоже такой недосчет на балансе одного акка есть. и еще случаи были тут писали.ребята, кто умеет поиском по теме пользоваться, помогите найти!
В акке ММ в истории написано, что начислено 4 раза по 1000 бонусов неделю назад, а по факту пришло только 3000 бонусов. Как вернуть оставшийся косарик?
Женщины непобедимыребята, кто умеет поиском по теме пользоваться, помогите найти!
т.е. акк ММ остается без сберИД вообще? И надо заново привязывать какой-нибудь сберИД к этому акку чтоб бонусы получать?Сбер ID присоединяемый удаляется
заказ из супера, статус "Продавец собирает", а по факту уже собран, деньги пересчитаны и номер сбермаркетовский на Н появился, потом, видимо, сразу станет полученоИз суперов через СМ уже кто-нить оформлял сегодня с новыми статусами?
Как там отображение стало? Контролировать сборку/доставку продуктов можно в ММ теперь?
ALT + F4, и все найдется, если что то пошло не так, попробуйте еще раз возможно ошибка на вашей сторонеребята, кто умеет поиском по теме пользоваться, помогите найти!
мне вообще ничего уже больше месяца, так, что не все так плохо у васВсем шлют 2/4 и 1/2, а мне 0.5/1.5 ;(
мне даже и таких не шлютВсем шлют 2/4 и 1/2, а мне 0.5/1.5 ;(
а сколько тысяч акков выборка?мне вообще ничего уже больше месяца, так, что не все так плохо у вас
нет, мне 3/6 прислал на всеВсем шлют 2/4 и 1/2, а мне 0.5/1.5 ;(