nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.728
На почту тоже приходилиКому пришли новые реф промо за друга, они пришли в смс или по почте, или в ЛК,?
На почту тоже приходилиКому пришли новые реф промо за друга, они пришли в смс или по почте, или в ЛК,?
МОЖНО МНЕ)1500/3000 до 15 октября мож кому надо?
отдам
Мне всегда только на зелёные приходят. На жёлтые ни разу не было.А на жёлтые реф за друга приходили? По смс у меня везде пусто(( почту ещё не всю проверил, а в ЛК лезть мрак
Вчера прислали 3/6 на акк с 4000 бонусами.как общественность, да и я лично - заметили, что на акки с некоторым количеством баллов перестали приходить личные промики в смс. кто либо пробывал отключать на данных акках сберид, и как следствие баллы. валят промики, али чуют подвох?
4к когда были начислены? мне приходили такие промики на акки, где в этот же день проходили начисления. а так сыпят на те акки, где рефка была выдана, использована, но время начисления еще не пришло. издеваются..Вчера прислали 3/6 на акк с 4000 бонусами.
1, 4, 5, 6 октября по тысяче.4к когда были начислены? мне приходили такие промики на акки, где в этот же день проходили начисления. а так сыпят на те акки, где рефка была выдана, использована, но время начисления еще не пришло. издеваются..
зависимость только от даты заказа и активности в покупках пользователя, баллы тут не при чёмкак общественность, да и я лично - заметили, что на акки с некоторым количеством баллов перестали приходить личные промики в смс. кто либо пробывал отключать на данных акках сберид, и как следствие баллы. валят промики, али чуют подвох?
мейби.. все акки с баллами в холде примерно месяц..зависимость только от даты заказа и активности в покупках пользователя, баллы тут не при чём
Вероятно да, попробуйте применить общедоступные промо., если не даст то да бан.Если кэшбэк на все товары стал 1%, это бан? Бонусы списать получилось в винлабе.
А сколько штук приходит за рефку типа mpmg, по одному 1500 за каждого друга или один на 1500 за троих друзей?Кому пришли новые реф промо за друга, они пришли в смс или по почте, или в ЛК,?
приходит 1 в независимости сколько друзей активировало.А сколько штук приходит за рефку типа mpmg, по одному 1500 за каждого друга или один на 1500 за троих друзей?
1550 у меня нет, но затак с удовольствием бы взял промо.у меня на повтор есть один промо 1000 1500
могу поменяться на 1550
Если кэшбэк на все товары стал 1%, это бан? Бонусы списать получилось в винлабе.
Странно что бонусы не заблокировали, удалось списать.100% бан.