Личныепромокод с маской rrn он одноразовый и личный? пришел в смс 2000/4000
одноразовый и личныйпромокод с маской rrn он одноразовый и личный? пришел в смс 2000/4000
Правила читайтеподелитесь кто нибудь промокодом 1000/1500 пожалуйста
Так она у всех разнаяпробежал глазами несколько последних страниц...один я в ахуе от цены на доставку в 400 руб?
Они разные бываютНапомните, пожалуйста, на что работают промики 1000 от 1500 из Сбола.
Там написаноНапомните, пожалуйста, на что работают промики 1000 от 1500 из Сбола.
Который одноразовый для новорегов.Они разные бывают
В личку , я добрый сегодня)В послднее время вообще не могу сделать заказ с промиком fr*, до этого делал и все норм было
Покупаю симку, и сразу на нее делаю заказ, без сберИД
В чем проблема может быть?
такую не юзал и не советую. на самом деле, среди приставок рынок сильно сужен, несмотря на мнимое разнообразие. советую брать либо ugoos x4q pro, либо x3pro на тв дюймов 65-80. на кухню (если не 15+ метром) можно сэкономить и взять Xiaomi Mi TV Stick 4K, но там придется станцевать со смартфоном и коннектом.подскажите кто-то пользует такую приставку
А можно и мне в личку?В личку , я добрый сегодня)
Заходи, но два максимум на сегодня.А можно и мне в личку?
Нашел у себя аккаунт (чего, думаю на него промы не прилетают..) - оказался с блоком лояльности, это первый раз у меня, чтобы чистый номер, месяц назад созданный сбер id и с реф-промо сделан заказ в ПВЗ, получил уже его, думаю что-то кеш не приходит, оказалось бан лояльности. Стоит обращаться или забить и номер сменить? Те что обнуляшки бывшие - поддержка сразу отбривает, а тут-то что им не понравилось вдруг?Пытался 2 раза , за последние месяца 3 , плюнул и забыл ..
Не брать однозначно. Оперативки всего гиг. Тормозить нещадно будет.подскажите кто-то пользует такую приставку https://megamarket.ru/catalog/details/smart-pristavka-dgmedia-oem-mxq-pro-1-8-chernyy-600008258216/
как она ?.. отзовики читал , 50/50
на дачу хочу , просто телек смотреть
У меня одно обращение по разбану висит уже 1.5 месяца и неизвестно сколько будет висеть. Если готов столько ждать, то пробуй)Нашел у себя аккаунт (чего, думаю на него промы не прилетают..) - оказался с блоком лояльности, это первый раз у меня, чтобы чистый номер, месяц назад созданный сбер id и с реф-промо сделан заказ в ПВЗ, получил уже его, думаю что-то кеш не приходит, оказалось бан лояльности. Стоит обращаться или забить и номер сменить? Те что обнуляшки бывшие - поддержка сразу отбривает, а тут-то что им не понравилось вдруг?
у тебя бан тоже без видимых причин случился?У меня одно обращение по разбану висит уже 1.5 месяца. Если готов столько ждать, то пробуй)
Бери приставку с полноценным андоидом, чтобы любое приложение установить можно было, а главное ютубподскажите кто-то пользует такую приставку https://megamarket.ru/catalog/details/smart-pristavka-dgmedia-oem-mxq-pro-1-8-chernyy-600008258216/
как она ?.. отзовики читал , 50/50
на дачу хочу , просто телек смотреть
добавлю про Xiaomi Mi TV Stick 4Kтакую не юзал и не советую. на самом деле, среди приставок рынок сильно сужен, несмотря на мнимое разнообразие. советую брать либо ugoos x4q pro, либо x3pro на тв дюймов 65-80. на кухню (если не 15+ метром) можно сэкономить и взять Xiaomi Mi TV Stick 4K, но там придется станцевать со смартфоном и коннектом.