- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
товары не подходят под промокод.Решил первый раз заказать в Винлабе по 1000\2000 - и вот такая надпись выскочила. Что за косяк такой?
товары не подходят под промокод.Решил первый раз заказать в Винлабе по 1000\2000 - и вот такая надпись выскочила. Что за косяк такой?
Промы на алкашку не пашут. Они работали первые 2-3 дня, еще тогда, когда Гудс стал СММ. Потом эту функцию отк.Решил первый раз заказать в Винлабе по 1000\2000 - и вот такая надпись выскочила.
а как понять, какие именно из них? с виду отличий никаких не нашел.товары не подходят под промокод.
выше)а как понять, какие именно из них? с виду отличий никаких не нашел.
Промы на алкашку не пашут.
Да, и от меня, в основном. Очень выгодно: покупаешь акки с баллами потихоньку - и таришься алкахой с пятидесятипроцентной скидкой.я возможно, что-то путаю, но разве в этой ветке не было много сообщений как раз таки о Винлабе?
про алкоголь уж точно было.
Увы. Поэтому и не понимаю как писать отзывы на акционный товар с компьютера.Первый раз встречаю яблоковода, который свой айфон называет тупеньким. Не по понятиям это прям для обладателя сего мегачудесного суперпрекрасного устройства)) Очень странно и даже подозрительно
для добавления в корзину регистрация не нужна. если под гостем добавляется то бан. если так же не добавляется то не банбыло у кого такое, что не добавляются товары с самовывозом в корзину? при выборе магазина на карте, вылетает ошибка
похоже на бан за многократные заказы/отмену, при этом с доставкой в пункт выдачи добавляются
Может, продавцы одни и те же там, там и там.Да в последние дни везде такая херня, я на Озоне, Вайлдберрис и ещё кое-где мониторю цены на товары, тоже вверх пошли. Сговорились они, что ли...
Это отзывы на НЕкупленный товар?кто на Макиту писал, можете сказать, какие их товары заходят как акционные?
у меня: перф макита 2470 акционный, цепная пила 3541А - еженедельный
Не, товары разные, если б были одни и те же, я бы не удивлялся. Это просто явно какая-то нездоровая тенденция)Может, продавцы одни и те же там, там и там.
даЭто отзывы на НЕкупленный товар?
Шурик DF457 DWE - повышенныйкто на Макиту писал, можете сказать, какие их товары заходят как акционные?
пока известно что:
перф макита 2470 - акционный,
цепная пила 3541А - обычный,
лобзик DJV180RFE - обычный,
шуруповерт DHP483SYE - обычный
Пытаюсь написать акционный отзыв с приложения на айфоне на не купленный товар- выдаёт ошибку. Есть альтернативы?
А может хватит вопросов не по теме? @Евгения Ивановна знают все . И компания дружнаяА почему у вас ставят лайки на такие сообщения? Или у вас здесь дружная компания с регулярными встречами форума и личными знакомствами друг с другом?