Aliholic
Опытный
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Сбер под санкциями, соответственно, всё, что с ним связано, из официальных складов выкинули.Я не могу найти приложение маркетплейса в App Store
Сбер под санкциями, соответственно, всё, что с ним связано, из официальных складов выкинули.Я не могу найти приложение маркетплейса в App Store
Определитесь, пишите читали тему, скажу больше, даже ссылку давали не раз откуда скачатьЯ не могу найти приложение маркетплейса в App Store
Или читаете не внимательно?хотя много читала страниц.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не могу найти приложение маркетплейса в App Store
Спасибо добрый человек. А с компьютера есть способ писать отзывы на акционные товары? Телефон старенький и тупенький.Мегамаркет: Маркетплейс
Мегамаркет — один из крупнейших в России маркетплейсов с миллионами товаров для вас и ваших близких, выгодными бонусами и удобной доставкой. Мы подстраиваемся под вас, чтобы делать покупки было просто и комфортно.У нас есть одежда и обувь, всё для дома, мебель, книги, продукты, косметика и...apps.apple.com
СММ удалили на андройде, на яблоке пока не трогали.
Что касается отзывов, информация для "залетных новорегов" - последний вагон уже ушел, бонусная программа фактически уничтожена, Сбербанк под санкциями, поздно пить Боржоми - почки уже отказали. Мы тут бурлим только из-за того, что остались накопления которые нужно потратить, через пару месяцев тема окончательно умрет.
Хотите сделать первый заказ - ищите купоны, а еще лучше другой маркетплейс, это совет без сарказма.
Ну не ваше это - абуз, смиритесьЯ не могу найти приложение маркетплейса в App Store
Я в целом согласен. Даже мысля есть, что СММ прикроют, ему не вытянуть супротив конкурентов. Но лучше бы все-таки жил. Хотя, с другой стороны - вот тут весьма характерная табличка с ТОП-100 маркетплейсов... https://www.retail.ru/news/data-ins...yskikh-internet-magazinov-4-maya-2022-216471/Мегамаркет: Маркетплейс
Мегамаркет — один из крупнейших в России маркетплейсов с миллионами товаров для вас и ваших близких, выгодными бонусами и удобной доставкой. Мы подстраиваемся под вас, чтобы делать покупки было просто и комфортно.У нас есть одежда и обувь, всё для дома, мебель, книги, продукты, косметика и...apps.apple.com
СММ удалили на андройде, на яблоке пока не трогали.
Что касается отзывов, информация для "залетных новорегов" - последний вагон уже ушел, бонусная программа фактически уничтожена, Сбербанк под санкциями, поздно пить Боржоми - почки уже отказали. Мы тут бурлим только из-за того, что остались накопления которые нужно потратить, через пару месяцев тема окончательно умрет.
Хотите сделать первый заказ - ищите купоны, а еще лучше другой маркетплейс, это совет без сарказма.
Желтый еще не слилсяеще лучше другой маркетплейс
Первый раз встречаю яблоковода, который свой айфон называет тупеньким. Не по понятиям это прям для обладателя сего мегачудесного суперпрекрасного устройства)) Очень странно и даже подозрительноСпасибо добрый человек. А с компьютера есть способ писать отзывы на акционные товары? Телефон старенький и тупенький.
Первый раз встречаю яблоковода, который свой айфон называет тупеньким. Не по понятиям это прям для обладателя сего мегачудесного суперпрекрасного устройства)) Очень странно и даже подозрительно
очень странная "особа", пишет как женщина бальзаковского возраста, на аватарке каблучки молоденькой, а по факту, как в южном парке - жирный, потный мужик из службы безопасности СММ.Спасибо добрый человек. А с компьютера есть способ писать отзывы на акционные товары? Телефон старенький и тупенький.
Да в последние дни везде такая херня, я на Озоне, Вайлдберрис и ещё кое-где мониторю цены на товары, тоже вверх пошли. Сговорились они, что ли...гребаные проды на сбере, я значит выгуливаю товар, захожу, мониторю цену на него, жду когда опустится, а прод поднимает на 10%, причем сегодня около 4 товаров которые мне нужны в цене поднялись
с Украины что ли сбежал, на их фени балакаешь . Бакс упал и покупки на али стали приятней, чего не радоваться. А барыги закупились по ценам "бакса за 120" и теперь им нужно все распродать, но цены так увы в итоге и не отпустят, потому что барыги.причем вата радуется что доллер уже по 65, а цены растут, даже я в шоке
Сразу видно человека с высшим экономическим образованием, который не попал под облучатель...с Украины что ли сбежал, на их фени балакаешь . Бакс упал и покупки на али стали приятней, чего не радоваться. А барыги закупились по ценам "бакса за 120" и теперь им нужно все распродать, но цены так увы в итоге и не отпустят, потому что барыги.
Фура ЕС-РБ-РФ. Было - 3000 еуро. Стало - 12000 еуро. Оплата. Было - постоплата. Стало - предоплата. Было до войны - в жопу целовали. А щас: Жэ/Дэ - йок. Порты, корабли, контейнеры - йок. И главное: россиянам не продают, приходится через прокладки. И это только часть того, что влияет. Я вот тоже предполагал здесь же страниц 10-12 назад, что взлетевший бакс - главная тому причина. А вот щас уже точно знаю, что не только он.Сразу видно человека с высшим экономическим образованием, который не попал под облучатель...
Все "барыги" видимо кинулись скупать "бакс за 120" и тут же сливали его на закупку товаров, впрок на 100 лет вперед...
Всё логично, всё на ладони...
даже без купонов выходит выгоднее чем в смм и прочих, тем более, что у нас везде понаставили красных постоматов цайняо, надо затестить.Бакс упал и покупки на али стали приятней