pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.839
у меня от 1300 только бьется 1 руб, а так 199
Нет, не починили, ошибочка вышла.
у меня от 1300 только бьется 1 руб, а так 199
У меня в регион доставка 199, в мск 99. Так что ниче не починили(Плюсую. В Москве может и починили, а регионах нет.
полюбасУ меня в регион доставка 199, в мск 99. Так что ниче не починили(
Готовятся к введению платной доставки видно, тестируют...
Брал рогочев недели 3 назад тожт по 39; что интересно : банка ( дно) - надпись немного другая по сравнению с теми что в городе в супер/ гипер и т.д. маркетах продают, но на вкус вроде нормальная, похожа на настоящюю, специально открыл сразу и банку из магазина, что бы сравнить...рогачев. Вчера оформила по 39р
Да вот как теперь без смены номера обналичишь их(((Чувствуется пора засолы обналичивать)
Либо снова поломалось, либо еще не везде починили. В мой регион 199Доставка с утра, сегодня такая же как и раньше, то есть один рубль в регионы, 1000 - 500 бонусных рублей, стоимость 1 рубль доставки такая же как до их глюка. Чувствуется пора засолы обналичивать), пока глюк не вернулся 16 февраля)))
а у меня дау меня нет
не буду оригинален - бери банку силы сектантсткуюкакой товар только востребован.
Переходи на темную сторону,покупай штрихи пятерки и иди в пятерке закупайся хддАаа! Замуровали демоны! А туалетная бумага!? А как же я без туалетной бумаги!?
2 магазина и 1, нифига не проходит.Только с 1300рОпытным путем, выяснил, что доставка за рубль, если магазинов в заказе не более 2