Так может и с номером телефона глюк. Ведь при оформлении заказа пишет,что можно поменять номер телефона в личном кабинетеПоходу с доставкой - это глюк. По крайней мере, поддержка говорит, что пытается решить эту проблему.
Скорее всего. Например, у меня мобильная версия корзины вообще отвалилась и не прогружается.Так может и с номером телефона глюк. Ведь при оформлении заказа пишет,что можно поменять номер телефона в личном кабинете
Хотела себе ещё 10 банок смеси на засоленные акки заказать((((
это перебор по весу скорей всего, у меня в задрищинске все по старому, а если вес перебрать только один остаетсяИ количество пвз резко сократилось..
рогачев. Вчера оформила по 39рты про рогачев под баллы?
Да скорее всего какой нибудь дебил им в группе написал или вообще в ЛС, которому ничего не осталось и он решил всем все испортить.Может будете поменьше писать про схемы. Сейчас последнюю малину обрубят.Бляха
--Ссылка удалена--
В чем взаимосвязь?Доставку вроде починили, снова 1 рубль, но такие глюки как бы намекают, что вероятность ее продления после 15-го мала. ))
у меня от 1300 только бьется 1 руб, а так 199Доставку вроде починили, снова 1 рубль, но такие глюки как бы намекают, что вероятность ее продления после 15-го мала. ))
Плюсую. В Москве может и починили, а регионах нет.у меня от 1300 только бьется 1 руб, а так 199