EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Другой человек со своим номером)Если выбрать пвз указав забирать будет другой человек и там свой номер, то на какой прийдёт код получения?
Другой человек со своим номером)Если выбрать пвз указав забирать будет другой человек и там свой номер, то на какой прийдёт код получения?
а если в личный кабинет оператора? там могут быть данные о всех входящих/исходящих.И в поддержку не обратишься, т.к. не понятно на какие номера пришли промы
Поверь, оно тебе не надо. Тут было уже нытьё по не начислению 500 баллов за промо "500 баллов за заказ от 500р"А есть у кого иформация по этому прому?
Почитай - https://megamarket.ru/promo/pa-1000bonus-spasibo/А есть у кого иформация по этому прому?
Лучше вылавливай сейчас остатки 1/1,5А есть у кого иформация по этому прому?
да вот думаю, стоит заморачиваться или нет? несколько 2/3 на других акках я уже отоварила если в личный кабинет оператора? там могут быть данные о всех входящих/исходящих.
Поменял телефон который раздает интернет на комп! И все эти ошибки ушли. Не знаю чем им не понравился POCO X3 ProДа у меня такая шляпа постоянно, при раздаче интернета с телефона. Обычно включаю режим самолетика и быстренько заказываю, он пару минут дает и потом так пишет опять, опять приходится менять IP. И так раз 5 даже бывало приходилось.
Ну, в принципе можно с 500 рублей за заказ выбить 300-400 фантиков(кеш+отзывы) сумма не большая, попробовать можно.Поверь, оно тебе не надо. Тут было уже нытьё по не начислению 500 баллов за промо "500 баллов за заказ от 500р"
3 активацииУ кого есть 1000 от 1500, поделитесь пжл
Уже 4 штуки 2000/3000 и 2 промо 2000/4000 на повторные пришло. 1/1,5 неинтересно)Лучше вылавливай сейчас остатки 1/1,5
После нескольких десятков попыток вешают временный блокА сколько раз можно в корзине вводить уже кем- то другим использованные одноразовые промокоды?