Да кому бы он не пригодился тоясно. 2/3 очень бы пригодился сейчас
Да, обязательноХотя бы под обычный хайд
Иногда и за пол минуты успевают))))Че т лыжи не едут у меня что ли. Пытаюсь применить 1/1.5 на новом акке а мне все "ошибку лояльности" кажет. Неужели за минуту после публикации промика его уже успевают активировать?)
Благодарю, сахар мешал, негодяйа поиск по форуму что говорит?
Почитай шапку, там есть ответыА как на СММ происходит списание, в случаях, когда после сборки сумма меняется?
Да, один товар10 пачек одинаковых? Брала недавно 20, но все разные, нормально прошло
если товар отсутствует - придет чек возврата прихода, деньги вернутся на карту, как правило без уведомления о приходеБлагодарю, сахар мешал, негодяй
А как на СММ происходит списание, в случаях, когда после сборки сумма меняется?
Выгоднее разные, потом еще отзывы на каждый написать. Все положили в большой черный мешок и курьер нес его через плечо как дел морозДа, один товар
Ну с фамилией проблемы, там просто набор букв. Я брал в постамат, но они переправили. Вроде писали что по номеру выдают, только какому?из Сбера? фамилию могут спросить и код
Да я не парился, был промо на 500/1000, думал возьму ченить да потом обнулю акк. Отзывы эти дрочь какая-то с июня ещеВыгоднее разные, потом еще отзывы на каждый написать
Ну с фамилией проблемы, там просто набор букв. Я брал в постамат, но они переправили. Вроде писали что по номеру выдают, только какому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я не парился, был промо на 500/1000, думал возьму ченить да потом обнулю акк. Отзывы эти дрочь какая-то с июня еще
ну и назовите набор букв - паспорт им не нуженНу с фамилией проблемы, там просто набор букв. Я брал в постамат, но они переправили. Вроде писали что по номеру выдают, только какому?
фио не факт, что спросят. Код нужен и номер заказа, который RP....Ну с фамилией проблемы, там просто набор букв. Я брал в постамат, но они переправили. Вроде писали что по номеру выдают, только какому?
если корм стоит меньше 70 руб, то нет смысла писать отзывыВыгоднее разные, потом еще отзывы на каждый написать. Все положили в большой черный мешок и курьер нес его через плечо как дел мороз
Я про туалеткуесли корм стоит меньше 70 руб, то нет смысла писать отзывы
в каждом отделении, видимо, по разному...фио не факт, что спросят. Код нужен и номер заказа, который RP....
с понтом делов каждом отделении, видимо, по разному...
у нас фамилию спрашивают и код, номер, говорят долго искать - они все похожие...
Один взял, спасибоНа 2 активации
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***