фотку левую лепили?Да, прошел как повышенный с нескольких акков
Обрезанную, с других сайтов с отзывамифотку левую лепили?
а где такие промики дают?При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
Было тоже сегодня в районе 17 часов при оплате картой мастеркард сообщение, что неверные данные карты, но всё было 100% правильно введено. Попробовал оплатить миром и оплата прошла без проблем. И у меня в заказе промиков не было, только списание бонусов СММ.При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
Мне прислал Сбермегамаркет в СМС.а где такие промики дают?
значит меня дискриминировали по какому-то признаку...Только что прошла проверка модерации - зашло как повышенный
Возможно зависит от времени написания, обычно кто пишет очень рано утром, заходят как еженедельные. У меня зашли как повышенные, писала в 11 часов.значит меня дискриминировали по какому-то признаку...
да я делюсь с кем надо, всем подключил кому надо,но про тебя точно забуду,ты уж извиняй,но обсосов не уважаю)))ну ты как гуру мониторинга поделись тут пожалуйста в следующий раз когда найдешь ещё промики на сберпрайм на год за 20 рублей. да ещё и во времена когда их нигде не раздают. а то мне кажется что ты просто балабол
п.с. акцию по дефендеру вернули на сайт и продлили до 24.02
Так просто для тех кто в танкеда я делюсь с кем надо, всем подключил кому надо,но про тебя точно забуду,ты уж извиняй,но обсосов не уважаю)))
Появляются такие сообщение, неважно с промокодом или без. У кого то такое еще было/есть??При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
В теме про сбермаркет писали. У кого-то оплата всё равно проходила, кто-то оплатил sberpayПоявляются такие сообщение, неважно с промокодом или без. У кого то такое еще было/есть??
У меня такое есть. С бонусами, без промо. Мастеркард/Мир от тинька не прошли. Поставил оплату при получении.Появляются такие сообщение, неважно с промокодом или без. У кого то такое еще было/есть??
Странно. У меня прошла оплата на новый заказ с промо 500/1500 с ВизыУ меня такое есть. С бонусами, без промо. Мастеркард/Мир от тинька не прошли. Поставил оплату при получении.
Было, и не только здесь. Это SWIFT пытаются отключить частично. Но частитчно не получится, вырубят весь. Даже если оплата пройдет, то в случае отмены заказа деньги будут возвращаться очень долго, возможно вообще никогдаПри оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?