VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
В каком разделе выдалоТока что в сболе промик на повторные вылетел 1000/2000 до 31.08 проверяйте.
маска: MPRH…..
В каком разделе выдалоТока что в сболе промик на повторные вылетел 1000/2000 до 31.08 проверяйте.
маска: MPRH…..
Кабинет «Тинькофф Мобайл»? И как именно это сделать?ЗЫ2 фигасе, сейчас написал Олегу, он все активировал, теперь у меня 9 штук Тинькова, а живая баба мне втирала на прошлой неделе, что низзя!
Оказывается, если кабинет сделать на другой номер, можно ещё оформлять
Нет уж, лучше вы к нам(с)
Куда?Офигеть, знакомым прислали промокоды на 1 покупку на 1500\1550р.
Заказать сим карты на другой контакт. Получить. И активировать через кабинет Тинькофф(не мобайл, обычный) на данный номер.Кабинет «Тинькофф Мобайл»? И как именно это сделать?
Сколько добрых дел надо сделать, чтобы такой пром прилетел?)Офигеть, знакомым прислали промокоды на 1 покупку на 1500\1550р.
Подтверждаю. Насыпало прилично.на акк с июльским заказом прилетел промо 500/1000 ottil
Промокод на 500р. при покупке в любой категории от 1000р., кроме продуктов питания и Супермаркет s.sber.ru/G4Cvk действует до 05.08
Не ругать муму на мипеде !Сколько добрых дел надо сделать, чтобы такой пром прилетел?)
Itel A25 брать по промо 1/2. На него еще кеш 40%. НЕ сверх бюджетно, но можноТак я не про обман, а про то, что их программа как-нибудь на досуге посчитает количество симок на паспорт и сделает выводы. И ей будет по барабану, сколько активных заказов на этих симках. Ну это так, предположение.
А ещё один главный вопрос - где найти дешёвые телефоны с 3G?
(только не надо рассказывать, в каких регионах он работает в 2G, эта инфа, как и то, что пачками на каждом углу или в переходе раздают симки или что у кого-то в Ашане они по 99р, уже известна, но она не для всех реальна).
Офигеть! Нигде такого на форуме не видел и тут на тебе...Офигеть, знакомым прислали промокоды на 1 покупку на 1500\1550р.
Один кобачек и 2 помидора.Ваааа мне промик пришел 1000/2000.....всеее супермаркеты держитесь как накуплю сейчас веганской жратвы)
Любимый промокод под фарм(оборот)прислали пром ottil 500/1000 на все, кроме продуктов питания и Супермаркет
в уведомленияхВ каком разделе выдало
670 рублей, считая кэш выходит, другое дело, нужен ли такой тормоз даже за такие деньги(валяется где-то такой, не могу им пользоваться, бесит)Itel A25 брать по промо 1/2. На него еще кеш 40%. НЕ сверх бюджетно, но можно
Когда и сколько заказов было?Подтверждаю. Насыпало прилично.
это Яндекс-Директ, к форуму никакого отношения не имеетПосмотреть вложение 646528
т.е. они еще и рекламу тут дают?