Странно , я нажала на удалить акк и из приложения сразу вышел , никакой ошибки не было20 мин назад удалил, но пытался это сделать пол дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 заказа сделал, полет нормальный
Значит удалила, регься, пользуйся)))Странно , я нажала на удалить акк и из приложения сразу вышел , никакой ошибки не было
Наверное я что то не так сделала
удалял днем все нормально, и бана нет с отменами.Не удаляются акки, хоть ты тресни. Но удалять их смысла нет, бан и отмена за использование 1000/1500 потом железно прилетает.
А Сбер Id разве тоже удаляется ?Значит удалила, регься, пользуйся)))
Его нужно перед удалением акка удалять, он пропадает, но потом появляется если АК не вышло удалить.А Сбер Id разве тоже удаляется ?
Все отмены, ничего не помогает, 1\2 окЗаказы 1/1,5 нормально идут? У меня пошли отмены, грешу на домен, так как остальное рандом.
Два разных устройства со своим интернетом и свежими номерами. Адреса разные. Оба заказа отменили и бан. 15 минут назадЗаказы 1/1,5 нормально идут? У меня пошли отмены, грешу на домен, так как остальное рандом.
только не удалять, а отвязыватьЕго нужно перед удалением акка удалять, он пропадает, но потом появляется если АК не вышло удалить.
А где его отвязать ?только не удалять, а отвязывать
2000/3000 приходят на акки и привязаны.приму 1000 от 1500 и\или 2000 от 3000
там же где и удаление. в настройках профиля.А где его отвязать ?
Как не удивительно, но только пробовав еще раз. Где-то с 3-4 раза оплата прошла.Кто как поборол ошибку при оплате заказа "Не удалось создать заказ. Нажмите оформить заказ ещё раз. ?
1000/1500 сейчас еще работает общий промик. но можно взять и в сбербанке
Мне вчера такой пришел на обнуленный, заказал на 1000/1500 вот и посмотрим начислят кешь или нетКешбэк 100% только до 23:59 сегодня на заказ от 1000р. в категориях Продукты, Красота и Зоотовары. Максимальный размер кешбэка 3000р.
мне вот такой пришел