Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
впуститеДля старожил темы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
впуститеДля старожил темы
да не. решил не занудствовать на занудство. детский сад. я ошибся. ок. ты молодецПонимаю.
Признать свою ошибку не каждый может ( и это нормально). А когда ещё давит груз всяческих репутаций и лайков - это практически нереально.
вот и не лень тебе было. спасибо мне не надоДля старожил темы
Пускач для автомобиля.На что конкретно?
У меня на новореге все по прежнему - вы уже использовали этот промокод.)
Что за дискриминация?(Для старожил темы
Но как приятно)вот и не лень тебе было. спасибо мне не надо
Пускач для автомобиля.
вот и не лень тебе было. спасибо мне не надо
Не лень было?Таблетки оригинал. Посудомойка уже поменяна в этом году... и ещё 915 символов
На одной халве сработал, на другой не срабатывает. В чём секрет ?Там халва на озоне...
Да отзыв то как обычно, сгенерированный шедевр, который я даже не читаю. И что самое херовое, можно переписывать много раз, все равно будет отклонять по цене. Я так на какой-то крем для рук писал раза три, и каждый раз одно и тожеЦена и качественный отзыв уже не гарантируют начисление(
Номер телефона личный? Аккаунт удалялся до этого?
Нет."Железки". Запчасти на машину.А не алкашку ли Вы брали? Она не вся под 99%, часть только до МРЦ и цвет фантиков не влияет...
Я бы за бесплатно толькоСберМегаМаркет 1000/2000 | 150 ₽/шт | Остаток: 100 шт.
яб за 10р тока купил
Возможно, что это номер в сберспасибо привязан к другому сбер ид. У них в вопросе соответствия ид, спс, см, смм - полный бардак.Подскажите, пожалуйста. Не могу подключиться к СберСпасибо в СберМегаМаркете. Создаю сбер id и вхожу по этому сбер id в смм. При подключении к бонусам мне выдаёт, что номер в смм не соответствует номеру в сбер id, хотя номер один и тот же. Что я делаю не так?
Когда-нибудь и я стану сторожилойДля старожил темы
А что будет 30.06?