alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 719
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.051
в отзывах что пишут?
в отзывах что пишут?
Это первая игра, обучение. Потом 1 слово в день дают угадывать бесплатноА как в это играть? Я чот зашла, не поняла. Компьютер сам предлагает ставить слова.
мегасмм пробовали?Ребят, в очередной раз спрошу))
Покупка на 29 тыс, как максимально скинуть, новорег не подойдет, кашу не предлагать, может пром какой поболее рубалька есть?
На чай350/1000 по смс которые пришли куда потратить можно?
Нет, чет пропустил такой, а что дает если вкратце?мегасмм пробовали?
У меня по ссылке из смс выдаёт страницу 404 (Я тоже подозревал, что промокод. Я ввёл тот, который сегодня прислали 350/1000, он применился. Но в рассылке указана ссылка для применения промокода только на холодную полку. Вот паразиты.
На остальные товары доступно, с алкоголем пролёт (((Вы не можете оставить отзыв на этот товар
Такое бывает, если вы не покупали товар,
или купили, но еще не получили его
один раз сработал в приложении МайскийКот,но пришлось отменить,а сейчас перестал срабатывать((((заказывал колонкуРебят, в очередной раз спрошу))
Покупка на 29 тыс, как максимально скинуть, новорег не подойдет, кашу не предлагать, может пром какой поболее рубалька есть?
там все дико лагает, у меня так же на товары полученные 4 числа из умного ритейлаПохоже СММ прибил возможность оставлять отзывы на товары из винлаба, пишет -
На остальные товары доступно, с алкоголем пролёт (((
Можете проверить у себя?
Ага, только нет ни того, ни другогоНа кофе в зернах 99% кешбек
И еще на фен
Страница 404 означает, что в вашем выбранном регионе видимо холодная полка недоступна.У меня по ссылке из смс выдаёт страницу 404 (
На какие товары должен срабатывать промик 350 от 1000 ?
берем кофе с озона за 1000р, делаем на него кэшбек фантиками 99% и ставим цену 2000р, браво, вы великолепны и развели гоев на 2000.На кофе в зернах 99% кешбек
И еще на фен