Эта сортировка там давно. По лайкам.во как теперь у отзывов сортировка есть, а кто и как их "пользу" определяет
2 мая - это дата написания или дата публикации отзыва после модерации?от 2 мая
написания; опубликовали 3 мая2 мая - это дата написания или дата публикации отзыва после модерации?
эх, видимо накрылся мой робот-пылесос за бонусы . Вот чеж я раньше то поленилась...написания; опубликовали 3 мая
Значит не стоит надеяться на начисление по отзывам опубликованным 3 мая.написания; опубликовали 3 мая
Такая же история, немного не успела накопить)эх, видимо накрылся мой робот-пылесос за бонусы . Вот чеж я раньше то поленилась...
200/500 нашел пром у себя. Отмена все равноаптека польза сегодня проходят заказы, 49% скидку делал все равно отмена, может мало?
вчера обсуждалось - у многих глюк с промокодом в приложении. Понизьте версию приложении предварительно очистив кешНе удаётся сделать заказ. При попытке оплаты постоянно появляется уведомление:
Не удалось создать заказ. Нажмите "Оформить заказ" ещё раз.
может бота настраивают; один у меня проскочил остальные по-прежнему висят на проверке и судя по всему у большинства висятЗначит не стоит надеяться на начисление по отзывам опубликованным 3 мая.
Осталось прояснить будет ли начисление по отзывам опубликованным до 3 мая .
Попал в антифрод . Перепиши хотя бы дорогие.у меня никаких движений. все на проверке висят. и дорогие и дешевые и написанные до 3 мая и после.
я вчера писала на новые дорогие, все прошли модерацию достаточно быстро. даты проверки стоят на сегодня. но так-же пока никаких движенийПопал в антифрод . Перепиши хотя бы дорогие.
В сберспасибо, в приложении.Это где такое?
билайновские 400 от 2000Какие-то промики есть чтоб на ирригатор действовали?