Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
исправила) ну тогда это хороший знак.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все промы восстанавливаются через час после перехода заказа в статус "отменен". крайне крайне редко случаются баги и пром зависает в заказеА промо 800/2500 на ДР при отмене заказа восстанавливается для повторного применения на том же аккаунте?
Есть практика?
В условиях видел написано, что нет.
Так вроде правила вступили в силу же с сегодня не менее 30 руб. за продукции и не менее 70 за не еду.Начисление полностью отключили, только публикуют без начислений
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот у меня на одном акке 3 раза списали по 300 баллов. только за раз вернули. недавно со второго акка списали 300р и это оказалось второй раз уже с этого акка. да блин, я сам туплю, либо лимиты забывают ставить, либо карту удалять.Ты просто не умеешь их готовить. Я и деньги, и баллы не раз возвращал.
А уж стрясти с ЯМы промики за косяки вообще не проблема.
300/301 сами дают, не то что эти сберупыри
Нужны кому 800/2500? На повторные заказы, если раньше не юзали подобный. Бесплатно выдам несколько)
Так вроде правила вступили в силу же с сегодня не менее 30 руб. за продукции и не менее 70 за не еду.
Матом. В теме про Яндекс не раз писал. Если ничем не пользовался - все вернут.О великий гуру джеди, научи че как писать в яндекс)
Продления, похоже, не будет. Посмотреть вложение 615495
на почту пришло.
"нам важно Ваше мнение"
зато теперь мыло в улыбке только дорогое - по 70 рублей, не меньшеПрогнозирую обвальное падение продаж семян, гаек и болтов.)
500/1500 что по ссылке из шапки берется не применяется снова если заказ отменен, пишет что только для первого заказа, а он типа уже совершен хоть и отменен)все промы восстанавливаются через час после перехода заказа в статус "отменен". крайне крайне редко случаются баги и пром зависает в заказе
30 были написаны, 1.05 начислены. Правда у меня кол-во отзывов не в промышленных масштабах было и не на семена и гайкиУже третий день висят отзывы на модерации, даже не публикуют их.)
Чего там кстати всем начислили за гайки и семена после того как появились эти изменения в правилах? Некогда было следить за темой)Прогнозирую обвальное падение продаж семян, гаек и болтов.)