Я посмотрел тот список, того ликвида, что мне нужно не оказалось таки. Может на следующем этапе расширят ассортимент неликвидов, иначе шляпа.Опустошить бонусные счета, спихнуть свой неликвид.
Как бы потом не вышло, что за эти спасибки потом не стали скрепно в морду битьпотому что хреф знает, что это будет самая стабильная валюта, которую будут принимать в магазинах в автобусе как биткоины, у них битки а у нас скрепные спасибы
у когот отзывы а у кого зарплата))Добрый вечер. Подскажите что за изменения с начислениями за отзывы?
Насколько мне известно, теперь за хавчик начисляют если стоимость товара не менее 30р., а за остальное если стоимость не менее 70р.Добрый вечер. Подскажите что за изменения с начислениями за отзывы?
Спасибо)Насколько мне известно, теперь за хавчик начисляют если стоимость товара не менее 30р., а за остальное если стоимость не менее 70р.
У меня было так 45%->7%->25%Кэшбэк растёт потихоньку)) Лежит в избранном шлиф машинка Макита. До праздника стоила 12500 (кэшбэк 5000). Началась распродажа кэшьэк стал 1%, т.е. 125 баллов))))) Вчера подняли до 20% (2500), сегодня 21% (2625 баллов)) )))) Окуенная распродажа)
С 3 мая, чтобы получить баллы за отзыв, нужно чтобы товар стоил больше суммы вознаграждения. Т.е. не прокатит купить за 10р, написать отзыв и получить 70.Добрый вечер. Подскажите что за изменения с начислениями за отзывы?
Ага. Пусть Греф сам шлифует) с Кэшем 2500 совсем мне не интересно, проще на стороне за 10к взять.У меня было так 45%->7%->25%
Просто зае.сь
Стоило зайти снова в избранное, спустя 10 минут, и кэшбэк снова 20% (2500), ахах, вот с*ки)Кэшбэк растёт потихоньку)) Лежит в избранном шлиф машинка Макита. До праздника стоила 12500 (кэшбэк 5000). Началась распродажа кэшбэк стал 1%, т.е. 125 баллов))))) Вчера подняли до 20% (2500), сегодня 21% (2625 баллов)) )))) Окуенная распродажа)---------Двойное сообщение соединено: ---------
как там в семидесятом, всё стабильно?---------Двойное сообщение соединено: 1 Янв 1970--------
Они тебя читают-кругом шпиёныСтоило зайти снова в избранное, спустя 10 минут, и кэшбэк снова 20% (2500), ахах, вот с*ки)
На сегодня акция действует по июнь 2023 года. Для начисления за написанный отзыв нужно: для еды - стоимость товара не менее 30р., для остального - стоимость товара не менее 70р.В отзывах что главное, написать до 3 мая или чтобы опубликовали до 3 мая? Или прям начислить должны до 3 мая?
Это с 3 мая. Пока сумма товара любая.Для начисления за написанный отзыв нужно: для еды - стоимость товара не менее 30р., для остального - стоимость товара не менее 70р.
Неизвестно, скорее всего начислить.В отзывах что главное, написать до 3 мая или чтобы опубликовали до 3 мая? Или прям начислить должны до 3 мая?
Всё прекрасно, потому что ещё нет Айфона, интернета и СберМегаМаркета.как там в семидесятом, всё стабильно?
А вот здесь на форуме многие про отзывы пишут!
Сколько мне в одном сообщении нужно написать символов про отзывы, чтобы мне лайк начислили?
Не будем нарушать традицию, 100+)А вот здесь на форуме многие про отзывы пишут!
Сколько мне в одном сообщении нужно написать символов про отзывы, чтобы мне лайк начислили?