Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Мне вчера пришло до 9 марта300 бонусов насыпали до 10 марта.
Мне вчера пришло до 9 марта300 бонусов насыпали до 10 марта.
продлят скорей всего, но я бонусы слил на всякий случай подчистуюА акцию бонусы за отзывы так и не продлили. 15-го хана гудсу наступает
Это не проблема, это фикс. Спасибо стукачам с пейпераДобрый день! Подскажите, у всех осталась проблема что заказы с гудса не появляются в личном кабинете мвидео?
Вот это мамонт, не отображалось в лк м-видео, но проблем при получении и списании не было, на тел о том, что заказ собран приходитДобрый день! Подскажите, у всех осталась проблема что заказы с гудса не появляются в личном кабинете мвидео?
хорош уже. Воспользуйтесь поиском и удалите сообщениеА ещё такой вопрос. Никто не пробовал при заказе с гудса на кассе применить промокод от мвидео? В прошлом месяце месяце выдавали за покупки.
Как я понял, отзывы можно писать только на те товары, которые ты купил. Посмотри в заказах, там есть кнопка оставить отзыв.люди добрые, а что теперь отзывы нельзя писать?
Что то не могу найти кнопку в карточке товара, чтобы оставить отзыв
Исправляюсь. Действительно кнопка есть в меню отзывы. IChe все верно написалКак я понял, отзывы можно писать только на те товары, которые ты купил. Посмотри в заказах, там есть кнопка оставить отзыв.