tooteese
Опытный
- Дней с нами
- 619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Так многие хотят. Но сие похоже тайна великая естьтоже хочу спокойно со скидкой 50%
Так многие хотят. Но сие похоже тайна великая естьтоже хочу спокойно со скидкой 50%
Потратить можно только в СММ за полную цену, приходят не все, срок действия до июня. Как то не очень условиянаслаждаемся жёлтыми монетками
Тоже такая же ситуация, товар от данного продавца продолжает висеть на вкладке с ценами. Оплачено бонусами спасибо. До этого возникала ошибка во время оформления заказа.Почему не дает оформить?
Да, надо заканчивать. Скидка 80% реальна, если товар идет по сумме, ниже которой нет вариантов в других маркетплейсах или еще где. Ну или немного выше. Это очевидно, а остальное уже демагогия.ладно. я всё.
А Вы о чем подумали ... Что было в этих бутылках ?Релевантно в случае гомогенного товара. Но ведь "обязанность" тратить в значительно более широких пределах
Гречку с маслом каждый может купить с такой скидкой, а ежели телевизер нужда есть прикупить, то вряд ли нафармишь.я спокойно покупаю со скидкой в 50%.
У меня также у несколько раз пыталась, выдаёт ошибку, именно когда оплатаНе могу пол часа оплатить заказ. У кого-то еще есть такая проблема?
Понял я где Греф всех наепывает.Который день идет дискуссия и днем и ночью, многие даже заснуть не могут, все чувствуют что Греф их где-то надувает, но не могут понять где именно))
Что за промокод?Промокод 750/1490 в СМ и остаток списывается бонусами, какой процент? Наличными платите 1%.
Доставка там намного приятнее, отмены маловероятны, случаются, но реже.
Та раздают сейчас в СМ, на повторные, уже с месяц как, если не путаю. И в продаже они должны быть. Если вас обделили.Что за промокод?
Это как так за пару соток? Отзывы на семена, что ли?Ветка поделилась на два лагеря.
Люди, кооторые умеют за пару соток фармить 5-7к бонусов.
И люди, которые не умеют фармить бонусы , поэтому 80% кэшбека то в принципе и отлично.
У всех свое понятие выгодной покупки