Разные письма были с опросом, в одном за спасибо, оно раньше было, а другое за баллы.А у меня письмо с опросом было 22 ноября и просто спасибо сказали(
Сейчас еще раз нашел в удаленных(
Жадины)
я 75 насчитал пока опубликованных. так что еще есть шанс. пиши про апилак, он то точно годный, правда цена космос, у меня жена его брала по 100 рублей за 30 таблетоки пока сомневался морально ли писать отзывы на мед препараты о которых ничего не знаешь появилось куча отзывов от 15.12 )---------Двойное сообщение соединено: ---------пойду штоль минуса там понаставлю
Бонусы с промиком суммируются - узнал на горячей линии.Ребят, а есть какие промики на гудс активные сейчас? На 9к покупка
и ещё: бонусы суммируются с промиком?
С каких это пор они суммироваться начали?Бонусы с промиком суммируются - узнал на горячей линии.
народ, есть промики на гудсе сейчас активные? (Не на новый акк)...
Мне и за корм и за обычный дали!За корм отклонено, т.к. дали за обычный 100, грустно.
С каких это пор они суммироваться начали?
еще одно доказательство, что роботы умнее человекане знай, горячая линия возвестила. Вруть??---------Двойное сообщение соединено: ---------В тг в бота написал. Тг говорит нельзя бонусы с промиком одновременно в заказ
Да не суммируются баллы с промокодом. Время не тратьте.видимо дает счас возможность применить промокод, но я никаких промокодов не знаю, чтобы проверитьПосмотреть вложение 230381
я 75 насчитал пока опубликованных. так что еще есть шанс. пиши про апилак, он то точно годный, правда цена космос, у меня жена его брала по 100 рублей за 30 таблеток
Значит с тем опросом у меня нет(Разные письма были с опросом, в одном за спасибо, оно раньше было, а другое за баллы.
С каких это пор они суммироваться начали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне и за корм и за обычный дали!
шо, тоже акция была на много баллов?и пока сомневался морально ли писать отзывы на мед препараты о которых ничего не знаешь появилось куча отзывов от 15.12 )---------Двойное сообщение соединено: ---------пойду штоль минуса там понаставлю
Тоже вроде 200 за отзыв.шо, тоже акция была на много баллов?
Тоже вроде 200 за отзыв.
И сейчас ещё идёт
о, випросалом пользовался - счас что-нибудь напишу, только ни одного товара продавца нет в наличии для нашего региона.Тоже вроде 200 за отзыв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так наличие на отзыв думаю не влияет.о, випросалом пользовался - счас что-нибудь напишу, только ни одного товара продавца нет в наличии для нашего региона.