У меня точно один заколдованный товар есть. Я уже раз 7 пыталась отзыв написать. Но отзыв просто исчезает из списка написанных минут через 10-30. как будто никогда и не писала) Вот тут точно проблема в товаре. Но раз пишет о сервисе, то по идее еще есть шанс. А у товара вообще есть другие отзывы?у меня тоже 2 отзыва все время отклоняют- о сервисе- переписываю уже раза по 4-5 и на разных акках, ощущение, что этот отказ связан именно с товаром, а не набором слов в отзыве
Родители (продавцы таких товаров) не сдают учителю на подарочки и шторы и, как следствие, страдают детишки в лице покупателей, злая училка не даёт бонусов))у меня тоже 2 отзыва все время отклоняют- о сервисе- переписываю уже раза по 4-5 и на разных акках, ощущение, что этот отказ связан именно с товаром, а не набором слов в отзыве
Да скопируй у кого нибудь там отзыв и вставь его)Переписал 2 отзыва, которые были отклонены с пометкой "отзыв о сервисе". Результат - то же самое, опять "о сервисе".
Очень много, но по датам публикации то полно, то нет.Я видимо со своими отзывами попадаю в дни когда не публикуют )))))). А у товара вообще есть другие отзывы?
Да тут и детишки не промах-верно несут стражу с факелом у дупла училкиРодители (продавцы таких товаров) не сдают учителю на подарочки и шторы и, как следствие, страдают детишки в лице покупателей, злая училка не даёт бонусов))
То что отзыв пропадет это сразу можно вычислить. На первом скрине обычный товар из продуктов, там 5 пунктов оценки. На втором тоже продукт, но багованный и там всего 3 строчки, но это еще норм. У некоторых вообще 1 пункт. Или вообще вместо "Вкуса" - "Функциональность". Или наоборот "Вкус" у какой-нибудь дрели. Такие отзывы пропадают бесследно(У меня точно один заколдованный товар есть. Я уже раз 7 пыталась отзыв написать. Но отзыв просто исчезает из списка написанных минут через 10-30. как будто никогда и не писала) Вот тут точно проблема в товаре. Но раз пишет о сервисе, то по идее еще есть шанс. А у товара вообще есть другие отзывы
ну значит тут можно попробовать через недельку его переписать) что бы сейчас не бесил)Очень много, но по датам публикации то полно, то нет.Я видимо со своими отзывами попадаю в дни когда не публикуют ))))))
Спасибо. О вы правы. у меня не продукты. Техника. Но на страничке отзыва есть только "оценка" а пункта для оценки "функциональности" и "надежности" нет.То что отзыв пропадет это сразу можно вычислить. На первом скрине обычный товар из продуктов, там 5 пунктов оценки. На втором тоже продукт, но багованный и там всего 3 строчки, но это еще норм. У некоторых вообще 1 пункт. Или вообще вместо "Вкуса" - "Функциональность". Или наоборот "Вкус" у какой-нибудь дрели. Такие отзывы пропадают бесследно(
Я пишу и про мужа, и про детей, и про соседей. Глупости и банальности. Лишь слегка затрагивая свойства товара. Ну и разговорные словечки вставляю.Вот это да ... А я тут реально парюсь как отзыв написать по делу именно на перец молотый, молоко, лук и прочую фигню, я уже столько прилагательных вспомнила...и отклоняют заразы...
Вот это да ))) буду тоже пробовать тогда всё подряд писать ))Я пишу и про мужа, и про детей, и про соседей. Глупости и банальности. Лишь слегка затрагивая свойства товара. Ну и разговорные словечки вставляю.
А т.к. большинство отзывов голосовым набором надиктовываю, то еще и куча ошибок, плюс отсутствие знаков препинания повторы, а иногда откровенная чушь. И это в основном проходит
А там все остальное, кроме бонусов - сплошной негатив. Задержка доставок, отмена заказов (полностью и частично), отсутствие поддержки, рассмотрение обращений по месяцу и более, невозможность вернуть товар / деньги, и другие, столь же прекрасные истории. Вам так хочется про это читать?Может кто-то уже создаст отдельную тему про отзывы?
А то иногда хочется про сам СММ хоть что-то почитать.
Конечно. Учиться надо на чужих ошибках.А там все остальное, кроме бонусов - сплошной негатив. Задержка доставок, отмена заказов (полностью и частично), отсутствие поддержки, рассмотрение обращений по месяцу и более, невозможность вернуть товар / деньги, и другие, столь же прекрасные истории. Вам так хочется про это читать?
Да уж лучше про это, чем многостраничный флуд про сломанный сервис. Ну сломан он, ну чего долбиться-то?А там все остальное, кроме бонусов
Научи по братски)))Конечно. Учиться надо на чужих ошибках.
А отзывы - они от текста вообще не зависят, там другие параметры влияют. Марс в Близнецах, Луна в апогее, Венера в третьем доме...
За 5 лет написано 400страниц. За последний год 1000 ( из низ 2/3, наверное, про отзывы...)Может кто-то уже создаст отдельную тему про отзывы?
А то иногда хочется про сам СММ хоть что-то почитать.
Или теперь каждое начисление такое грандиозное событие, что надо по две страницы мусолить?
А каждое неначисление по пять страниц?