dritt
Опытный
- Дней с нами
- 855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Разблокировали вчера, значит, программу лояльности на одном аккаунте. Там даже 900 баллов было. Пробую сделать заказ - снова блок
Сбер ид забылРазблокировали вчера, значит, программу лояльности на одном аккаунте. Там даже 900 баллов было. Пробую сделать заказ - снова блок
Последние 50-100 или уже больше страниц в этой теме про это))) Никто не знает...Пока боюсь писать отзывы, хотя товар купленный есть. Интересно, сколько еще ждать, когда они станут начислять баллы за отзывы?
Я уже принял меры, перестал у них покупать что-либо, думаю долго они так не протянут - скоро всё починят...Последние 50-100 или уже больше страниц в этой теме про это))) Никто не знает...
Сейчас не стоит ничего писать даже не потому, что он будет стопроцентно отклонен, а потому, что каждый голос в этой мегаразборке, что сейчас творится, только ухудшает общую ситуацию в том, как ее видит СММ, ее благополучный исход.Пока боюсь писать отзывы, хотя товар купленный есть. Интересно, сколько еще ждать, когда они станут начислять баллы за отзывы?
Если почта не прокачана, то там нужно адрес и имя светить. Коверканье наше всё, конечно, но всё-таки, если чо, телефон поменять проще, чем адрес.Почта наше все
Нет там адреса, почта такой же пункт выдачи. Главное, что б фамилия была хоть немного похожа и трек из заказаЕсли почта не прокачана, то там нужно адрес и имя светить.
Я тоже только что получила этот кофеоффтоп, но сегодня получила то кофе из мвидео за 384р при оплате с баллами. Вот что там с составом и сроками на упаковке, тут спрашивали:
Почтой без адреса? А если в имени будет что-то типа "Сергей Сергей" или "Сергей А.", отдадут? СДЭК отдавал. Или вообще "С.А."Нет там адреса, почта такой же пункт выдачи. Главное, что б фамилия была хоть немного похожа и трек из заказа
Блин а я так и не успела заказать...уже пропало из наличия))) Видимо сразу сметают сидя тут втихую)))оффтоп, но сегодня получила то кофе из мвидео за 384р при оплате с баллами. Вот что там с составом и сроками на упаковке, тут спрашивали:
Можно на почте договориться - я так договаривалась не с той, которая "по прописке". Просто при заказе указывала адрес именно почты и так как меня уже знали... Ну сами понимаете в какую сторону думать)))Почтой без адреса? А если в имени будет что-то типа "Сергей Сергей" или "Сергей А.", отдадут? СДЭК отдавал. Или вообще "С.А."
Никак. Видишь суслика? А его нетКто знает как получить эти баллы сберспасибо ? как обновляю появляется и пропадают на желтый
Посмотреть вложение 572110Посмотреть вложение 572111
Адрес почты это и есть адрес. Я же говорю, фамилия должна быть похожа. Ну до первой шоколадки.Почтой без адреса? А если в имени будет что-то типа "Сергей Сергей" или "Сергей А.", отдадут? СДЭК отдавал. Или вообще "С.А."
у меня показывается, что еще есть в наличие. Может от города зависит? или поменять аккаунт. У меня Москва стоитБлин а я так и не успела заказать...уже пропало из наличия))) Видимо сразу сметают сидя тут втихую)))
Да, заказ идет как "до востребования" в указанное отделение. Соответственно, ФИО важно.Почтой без адреса?
Ночью кинула в корзину, а с утра уже так и нету и не появляется))) я тут недалеко, в Твери)))у меня показывается, что еще есть в наличие. Может от города зависит? или поменять аккаунт. У меня Москва стоит
Пыталась я там играть... Не впечатлило)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***