Это же маркетплейс. Здесь тысячи продавцов и каждый пакует по своему. Это же не интернет магазин с единым складом.Кто заказывал в последне время обычные жесткие диски? Как с упаковкой, а то читаю старые отзывы - не хрена не упаковывают.
если с мультиакков делать онлайн-оплаченные заказы и забирать в Мвидео - как происходит идентификация - по ФИО в заказе и паспорте, или также как и в Мвидео, просто по номеру карты, с которой оплата прошла?
Оно и раньше не прокатывалоЯ думал на ДР уже не начисляют бонусы, а сегодня на один из акков пришли поздравительные 200 баллов, а сдвигать для повторного начисления прокатывает как раньше?
Я лично писал по этому поводу ещё год назад и получил ровно такой же ответМесяца два-три назад в группе ВК спрашивали, мол, почему не дали бонусы на ДР, там ответили: Вы поменяли дату. С тех пор не знаю, изменилось что-нибудь в этом плане или нет.
Я в воскресенье писал специально отзыв который автоматом перенаправляется в поддержку на рассмотрение ситуации, днём был на модерации, сейчас пропал, вместе с ним обнулились не принятые ранее копипасты.Ребят проверьте, написал в воскресенье отзывы на трёх акках. сегодня смотрю их нету вообще, даже на модерации пусто.
я думал, что туплю - вчера отзыв написал, сегодня глянул, его нет. Наверное откат делали.сейчас пропал, вместе с ним обнулились
так что бы сразу чувствительно и монетизировано, практически никак.Всем привет,хучу преобрести видюху за 19к на goods,кто подскажет как максимально сэкономить?
ясень пень, так бы все баллы накручивали.тут уже вряд ли
Все вопросы в поддержку адресуйтеТут представитель goods есть?
Есть к нему пара вопросов...