3/5 старые работают ещёНа электронику всё? Больше не чего нет? На новорегах
может кто нибудь ответить, или ссылку дать?
в контексте прома 2/2,5 - ты за этот мёд заплатил 1/5Уже все, пока я тут переписывался, родственники выкинули в помойку
Ну не знаю, я с Гусем решил идти до концаНикогда не видел что-бы гуси так активно отмазывались )))
Ты так-то обещал что за 2-2.5 следом 3-.305 насыпят.... Люди верили, ждали)
7/7 хочешь?Ну не знаю, я с Гусем решил идти до конца
Зато потом, когда в концеМартаАпреля мы вам покажем 3/3, а вМаеИюне 5/5
Вот тогда-то вы свои локотки и покусаете
@Roegner Или 3/3 и 5/5 тоже не будем тратить?
Когда был сделан первый заказ на этих акках?опять накидали 2000/2500 в лк, срок до15 ,смс не приходили
Запасаемся попкорном и ждём развязки этой драмы....Ну не знаю, я с Гусем решил идти до конца
Зато потом, когда в концеМартаАпреля мы вам покажем 3/3, а вМаеИюне 5/5
Вот тогда-то вы свои локотки и покусаете
@Roegner Или 3/3 и 5/5 тоже не будем тратить?
Что за пвз? Приди туда и там тебе вышлют кодДоставка ждет в ПВЗ. Не пришло СМС с кодом получения (возможно симка в сеть только на следующий день "вышла"). Как получить повторно? Звонил два раза в поддержку. Первая маринка, якобы, отправила повторно, но ничего не пришло. Вторая маринка создала обращение с просьбой повторной отправки кода. Этого обращения нет в ЛК, но робот по телефону говорит, что обращение есть. Тупо ждать, пока ТП обращение обработает? Или звонить третьей маринке в надежде на ее пряморукость?
в феврале , но вчера на них промо не былоКогда был сделан первый заказ на этих акках?
На мартовских ничего не пришло
до июня ждать это весь бамбук прорастет сто раз и стадо гусей откормить можноЗапасаемся попкорном и ждём развязки этой драмы....
Делайте ставки уважаемые господа!!!
помню кто то покупал баксы по 35 подождал немного и озолотилсяпомню как 10/10 пару месяцев назад раздавали, кто их получил и потом воскресил смайликом - озолотился
лучше уж биткоин тогдапомню кто то покупал баксы по 35 подождал немного и озолотился
вероятно в этой ветке форума их нетлучше уж биткоин тогда