- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.104
У меня первый раз такое, сколько заказывал в стекле все нормально приходило.В стекле лучше ничего не брать, жестяные банки то приходят порой смотреть страшно.
У меня первый раз такое, сколько заказывал в стекле все нормально приходило.В стекле лучше ничего не брать, жестяные банки то приходят порой смотреть страшно.
напиши, прикрепи фото банки, мб какой промик дадут, че теряешь то)Банка пришла разбитая с медом, есть смысл им писать, брал в нагрузку к др товарам. Заказывал по промику 2/2.5 или забить )))
Сейчас к упаковке относятся более по...чески, раньше намного лучше было. Порой в заводской таре и отправляют, обернут для вида стрейтч пленкой только, ну и почта России конечно отжигает, зарплаты мизерные, требований вагон, а кто там работает соответственно на все это по..У меня первый раз такое, сколько заказывал в стекле все нормально приходило.
вообще похер.... можно и жестяную банку в сопли помятьВ стекле лучше ничего не брать, жестяные банки то приходят порой смотреть страшно.
ты всех сильно подвёлШлют 2/4 где не использовал 2/2.5
В суп!ты всех сильно подвёл
В курсе. Пробую разных продавцов, разные группы товаров, десять акков перебрал. Один хрен. Никакой промо не заходит.на электронику отключили
рано ещё заявления делать. Ждём 3/3 к концу месяцаты всех сильно подвёл
Маловато строк на экране, аккум дней 7 в режиме смс. В целом ок.bq 1858 barrel покупал кто? нормальный телефон?
Вы с ума сошли!!!В стекле лучше ничего не брать, жестяные банки то приходят порой смотреть страшно.
так ещё даже не вторая половина месяца
Никогда не видел что-бы гуси так активно отмазывались )))рано ещё заявления делать. Ждём 3/3 к концу месяца
нет, мгновенноПауза есть когда смс открываешь?
сначала насыпят мусора... потом будет 1/1Никогда не видел что-бы гуси так активно отмазывались )))
Ты так-то обещал что за 2-2.5 следом 3-.305 насыпят.... Люди верили, ждали)
Воу воу, полегче.... Там джедай после 17 блэкаут обещал без всяких еслисначала.. потом .....
А если ...., то ....
Если не .... и ещё будет время, может и ....
Однозначно писать.Банка пришла разбитая с медом, есть смысл им писать, брал в нагрузку к др товарам. Заказывал по промику 2/2.5 или забить )))