МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаСладенького я живу в реальности в которой яблоки и апельсины считают по отдельности, и не пытаются одно выдать за другое. У барыг это профессиональная деформация
Чел, ты меня один раз заквотил и потом ещё два раза пинганул, хотя я тебе не отвечаю, тебе так тяжело с этим жить? Под барыгой ты себя подразумеваешь, потому что я ничего не перепродаю?

• Like
Реакции: АгроКошка

Если что, я не виноват, что Греф бежит впереди паровоза.
Но после 17-го еще много чего интересного будет, например НДФЛ 20%
Для богатых? Бедных? Абузеров? Или для абьюзеров? А нет абьюзерам же амнистия...

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Добываю себе "печеньки" на черный день, а тут аккаунты вк на номерах мтс, какая хорошая защита у вк. :fuckthatbitch:

Если курьером от СДЕК с доставкой на квартиру то скорее всего паспорт не спросят, а если в ПВЗ то шансов мало получить без документов
Да курьером, значит шанс есть. Надо будет только заранее с пвз связаться, номер скорей всего из профиля указали. В общем со сдеком больше не буду связываться в таких случаях

У всех возврат в ситилинке упал? Вчера был 50 %, а сегодня 25 %. Несколько часов назад пришел промик "волк"
У нас нет возвратов, поэтому и падать нечему)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Воронежцы могут обидеться, есть приличные квартиры за 2млн, если искать не на Мегамаркете, а на Циане например
Не знаю что это за район, но чёт дёшево
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не все верят в жизнь за мкадом :7:
Да какая там жизнь, одна суета

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Сегодня курьер самоката попросил фото адреса с телефона, он не русский я его не понял, что он говорит, но именно фото адреса в заказе, я ему говорю 4 цифры? Он говорит нет, фото адреса, посылку отдал в итоге, я сказал, что у меня в телефоне нет, только на компе. Это к моему адресу вопросы или просто совпадение? Посылок очень много 2-3 в день точно.
Такое с Самокатом только один раз было: когда заказывала у них айфон. Но они тогда вообще сто раз перестраховались: заранее позвонил менеджер, все переспросил-подтвердил, предупредил, что сейчас приедет курьер и попросит показать ему заказ в телефоне и сфоткает товар на фоне этого заказа. Так как у меня заказ был с компа, пришлось курьера пускать в дом, он на фоне компа все фоткал. Кажется, от тех перестраховок были в шоке все — и я, и менеджер, и курьер, явно это был первый случай в жизни каждого из нас)
С более мелкими заказами никогда таких заморочек не было. Даже коды почти никогда не спрашивают.
Может, у вас товар дорогой был, поэтому необычные вопросы возникли?

Такое с Самокатом только один раз было: когда заказывала у них айфон. Но они тогда вообще сто раз перестраховались: заранее позвонил менеджер, все переспросил-подтвердил, предупредил, что сейчас приедет курьер и попросит показать ему заказ в телефоне и сфоткает товар на фоне этого заказа. Так как у меня заказ был с компа, пришлось курьера пускать в дом, он на фоне компа все фоткал. Кажется, от тех перестраховок были в шоке все — и я, и менеджер, и курьер, явно это был первый случай в жизни каждого из нас)
С более мелкими заказами никогда таких заморочек не было. Даже коды почти никогда не спрашивают.
Может, у вас товар дорогой был, поэтому необычные вопросы возникли?
500 рублей, ну посмотрим что будет дальше) может случайность или он там у себя, что не понял в приложении.

больше такого жира 3/5 не будет? :(

Какие 1.5/2 всë? Из сбола, адм? Все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.